The-Fan.Net LOGO
Franco Gasparri
Bürgerlicher Name: Gianfranco Gasparri
Geboren am: 31.10.1948 in Senigallia, Italien
Gestorben am: 28.3.1999

Schauspieler - Filmographie:
1976 The .44 Specialist
1975 Das Ultimatum läuft ab
1975 Mark il poliziotto
1975 La Peccatrice
1974 La Preda
1973 Ultimatum (1973)
1962 Samson - Befreier der Versklavten
1961 Irrfahrten des Herkules
1961 Herkules im Netz der Cleopatra


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten