Frank Pellegrino (1) Stardatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Frank Pellegrino (1)
Frank Pellegrino
Bürgerlicher Name: Frankie Pellegrino
Geboren am: 21.3.1957 in Toronto, Kanada

Schauspieler - Filmographie:
2006 The Path to 9/11
2005 Get Rich or Die Tryin'
2005 Kevin Hill (TV-Serie)
2004 Paradise Falls (TV-Serie)
2003 Blue Murder (TV-Serie)
2003 Adventure Inc. - Jäger der vergessenen Schätze (TV-Serie)
2002 Sue Thomas: F.B.Eye (TV-Serie)
2002 Queer as Folk (2000) (TV-Serie)
2002 D-Tox - Im Auge der Angst
2001 Plan B (2001)
2001 Schwesterlein, komm tanz mit mir
1999 Relic Hunter - Die Schatzjägerin (TV-Serie)
1999 Execution of Justice
1999 Nikita(1997) (TV-Serie)
1998 Animorphs (TV-Serie)
1998 Das Fenster zum Hof (1998)
1998 Raven - Die Unsterbliche (TV-Serie)
1998 One Tough Cop
1998 Real Kids, Real Adventures (TV-Serie)
1997 Gänsehaut - Die Stunde der Geister (TV-Serie)
1997 PSI Factor - Es geschieht jeden Tag (TV-Serie)
1997 Die Modemafia
1997 Tödlicher Irrtum (1997)
1996 Avonlea - Das Mädchen aus der Stadt (TV-Serie)
1995 Side Effects - Nebenwirkungen (TV-Serie)
1995 Ein Mountie in Chicago (TV-Serie)
1995 Nick Knight - Der Vampircop (TV-Serie)
1993 Cadillacs and Dinosaurs (TV-Serie)
1992 Secret Service (TV-Serie)
1993 Das Gesetz der Straße (TV-Serie)
1993 Überleben!
1992 Der Polizeichef - Eis im Blut (TV-Serie)
1987 Die Waffen des Gesetzes (TV-Serie)
1990 Auf eigene Faust (TV-Serie)
1990 The Hitchhiker (TV-Serie)
1989 Die Stunde der Ratte
1988 Krieg der Welten (TV-Serie)
1989 Short Change
1985 In der Hitze der Nacht (1985) (TV-Serie)
1987 Too Outrageous!
1986 Philip Marlowe, Private Eye (TV-Serie)
1986 Busted Up
1985 The Execution of Raymond Graham
1981 Höllenhunde des Highways

Bookmark and Share

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Frank Pellegrino (1)' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Frank Pellegrino (1) im Free-TV
Filme von/mit
Frank Pellegrino (1)
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Frank Pellegrino (1)
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net