The-Fan.Net LOGO
Frank Pellegrino
Bürgerlicher Name: Frankie Pellegrino
Geboren am: 21.3.1957 in Toronto, Kanada

Schauspieler - Filmographie:
2006 The Path to 9/11
2005 Get Rich or Die Tryin'
2005 Kevin Hill (TV-Serie)
2004 Paradise Falls (TV-Serie)
2003 Blue Murder (TV-Serie)
2003 Adventure Inc. - Jäger der vergessenen Schätze (TV-Serie)
2002 Sue Thomas: F.B.Eye (TV-Serie)
2002 Queer as Folk (2000) (TV-Serie)
2002 D-Tox - Im Auge der Angst
2001 Plan B (2001)
2001 Schwesterlein, komm tanz mit mir
1999 Relic Hunter - Die Schatzjägerin (TV-Serie)
1999 Execution of Justice
1999 Nikita(1997) (TV-Serie)
1998 Animorphs (TV-Serie)
1998 Das Fenster zum Hof (1998)
1998 Raven - Die Unsterbliche (TV-Serie)
1998 One Tough Cop
1998 Real Kids, Real Adventures (TV-Serie)
1997 Gänsehaut - Die Stunde der Geister (TV-Serie)
1997 PSI Factor - Es geschieht jeden Tag (TV-Serie)
1997 Die Modemafia
1997 Tödlicher Irrtum (1997)
1996 Avonlea - Das Mädchen aus der Stadt (TV-Serie)
1995 Side Effects - Nebenwirkungen (TV-Serie)
1995 Ein Mountie in Chicago (TV-Serie)
1995 Nick Knight - Der Vampircop (TV-Serie)
1993 Cadillacs and Dinosaurs (TV-Serie)
1992 Secret Service (TV-Serie)
1993 Das Gesetz der Straße (TV-Serie)
1993 Überleben!
1992 Der Polizeichef - Eis im Blut (TV-Serie)
1987 Die Waffen des Gesetzes (TV-Serie)
1990 Auf eigene Faust (TV-Serie)
1990 The Hitchhiker (TV-Serie)
1989 Die Stunde der Ratte
1988 Krieg der Welten (TV-Serie)
1989 Short Change
1985 In der Hitze der Nacht (1985) (TV-Serie)
1987 Too Outrageous!
1986 Philip Marlowe, Private Eye (TV-Serie)
1986 Busted Up
1985 The Execution of Raymond Graham
1981 Höllenhunde des Highways


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten