The-Fan.Net LOGO
Sönke Wortmann
Geboren am: 25.8.1959 in Marl, Deutschland

Regisseur - Filmographie:
2018 Der Vorname (2018)
2017 Sommerfest (2017)
2017 Charité (2017) (TV-Serie)
2015 Frau Müller muss weg (2015)
2014 Schoßgebete (2014)
2012 Das Hochzeitsvideo
2009 Die Päpstin (2009)
2006 Deutschland. Ein Sommermärchen
2006 Freunde für immer - Das Leben ist rund (TV-Serie)
2003 Das Wunder von Bern
2001 Der Himmel von Hollywood
1999 St. Pauli Nacht
1998 Der Campus (1998)
1996 Charleys Tante (1996)
1996 Das Superweib
1994 Der bewegte Mann
1993 Mr. Bluesman
1992 Kleine Haie (1992)
1991 Allein unter Frauen
1990 Eine Wahnsinnsehe
1988 Hochzeit des Figaro
1988 Drei D (1988)
1986 Fotofinish (1986)
1984 Anderthalb (1984)
1981 Nachtfahrer (1981)

Autor - Filmographie:
2017 Sommerfest (2017)
2009 Die Päpstin (2009)
2006 Deutschland. Ein Sommermärchen
2006 Freunde für immer - Das Leben ist rund (TV-Serie)
2003 Das Wunder von Bern
1998 Der Campus (1998)
1994 Der bewegte Mann
1992 Kleine Haie (1992)
1988 Drei D (1988)
1986 Fotofinish (1986)
1981 Nachtfahrer (1981)

Produzent - Filmographie:
2017 Sommerfest (2017)
2017 Lommbock (2017)
2014 Die Mannschaft (2014)
2014 Weiter als der Ozean (2014)
2012 Ruhm (2012)
2011 Eine Insel namens Udo
2009 Hangtime - Kein leichtes Spiel
2008 Hardcover (2008)
2006 Freunde für immer - Das Leben ist rund (TV-Serie)
2005 Arnies Welt
2005 Der Schatz der weissen Falken
2003 Das Wunder von Bern
2001 Lammbock
2001 Auf der Couch
1999 Strassenkinder in Deutschland

Schauspieler - Filmographie:
1997 Knockin' on Heaven's Door
1997 Harald - Der Chaot aus dem Weltall
1991 Moving (1991)
1987 Die Glückliche Familie (TV-Serie)
1986 Reschkes großer Dreh (TV-Serie)

Sonstiges:
1998 Kai Rabe gegen die Vatikankiller


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten