The-Fan.Net LOGO
Charlotte Roche
Bürgerlicher Name: Charlotte Elisabeth Grace Roche
Geboren am: 18.3.1978 in London, England

Schauspielerin - Filmographie:
2006 Eden (2006)
2003 Schussangst
2003 Nachtschicht - Amok!
2001 Demonium (2001)

Autorin - Filmographie:
2014 Schoßgebete (2014)
2013 Feuchtgebiete (2013)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von DerPsycho

Lakai schrieb
Kannte die nur von MTV.


Da war sie aber nach VIVA nicht lange, oder?

📝 geschrieben von Lakai

Kannte die nur von MTV.

📝 geschrieben von DerPsycho

Ich mag sie eigentlich auch, aber der Rummel um das Buch ging mir auch etwas auf die Nerven. Ich selbst kenne es zwar nicht, aber viel Gutes hört man davon ja nicht.

📝 geschrieben von Lirielle

Oh, ich hab sie dann wohl mal bei nem Interview gesehen, und da ging sie mir ziemlich auf die nerven. Da wirkte sie wie ne hübschere Version von Alice Schwarzer (ich glaub die heißt so?!).

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Charlotte Roche im Free-TV
Filme von/mit Charlotte Roche im Fernsehen!

Schoßgebete (2014)
Di. 29.05.2018 um 22:10 Uhr auf

Schussangst
Di. 29.05.2018 um 23:40 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten