The-Fan.Net LOGO
Josef Ostendorf
Geboren am: ??.??.1956 in Cloppenburg, Deutschland

Schauspieler - Filmographie:
2017 Harter Brocken: Die Kronzeugin (2017)
2015 Rettet Raffi! (2015)
2014 Tatort - Mord ist die beste Medizin
2013 Tatort - Schwindelfrei
2012 Polizeiruf 110 - Fieber
2012 Lösegeld (2012)
2011 Marie Brand und der Sündenfall
2011 Der ganz große Traum
2010 Goethe! (2010)
2010 Die Auflehnung (2010)
2009 Nachtschicht - Wir sind die Polizei
2009 Haus und Kind
2009 Die Rebellin (2009)
2008 Buddenbrooks - Ein Geschäft von einiger Größe
2007 Tatort - Sterben für die Erben
2007 GG 19 - Deutschland in 19 Artikeln
2007 Die Aufschneider (2007)
2006 Balko (TV-Serie)
2006 Eden (2006)
2006 SOKO Köln (TV-Serie)
2003 Die Geisel (2003)
2003 Donna Leon - Venezianisches Finale
2003 Sommernachtstod
2002 Sophiiiie!
2002 Die Nibelungen (2002)
2002 Ungefiltert (2002)
2002 In der Mitte eines Lebens
2001 Die Pfefferkörner (TV-Serie)
2001 Buffalo Soldiers - Army Go Home!
2001 Delta Team - Auftrag geheim! (TV-Serie)
2000 Die Männer vom K3 - Tyrannenmord
2000 Wolffs Revier
2000 Mordkommission (TV-Serie)
2000 Großstadtrevier (TV-Serie)
2000 Otto - Der Katastrofenfilm
2000 Die Cleveren (1998) (TV-Serie)
1998 Lisa Falk - Eine Frau für alle Fälle (TV-Serie)
1998 Das Paar des Jahres
1998 Das Glück wohnt hinterm Deich
1998 Der König - Dr. med. Mord
1998 Evelyn Hamanns Geschichten aus dem Leben (TV-Serie)
1998 Single sucht Nachwuchs
1998 Der Campus (1998)
1998 Männer! (1998)
1997 Bella Block (TV-Serie)
1997 St. Angela (TV-Serie)
1997 Die Story von Monty Spinnerratz
1996 Freunde fürs Leben (TV-Serie)
1996 Adelheid und ihre Mörder (TV-Serie)
1996 Frankenberg (TV-Serie)
1996 Die Stunde Null oder Die Kunst des Servierens
1994 His Mother's Voice
1993 Das Letzte Siegel
1991 Sisi und der Kaiserkuß
1991 Video jela, zelen bor
1985 Grottenolm
1982 Die Letzte Rache
1981 Herbstkatzen


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
The King - Mit Elvis durch Amerika (DVD)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten