The-Fan.Net LOGO
Michael Hofmann
Geboren am: ??.??.1961 in Deutschland

Regisseur - Filmographie:
2016 Seit du da bist (2016)
2006 Eden (2006)
2002 Sophiiiie!
1998 Der Strand von Trouville

Autor - Filmographie:
2016 Seit du da bist (2016)
2016 Mein Sohn, der Klugscheißer (2016)
2006 Eden (2006)
2002 Sophiiiie!
1998 Der Strand von Trouville

Produzent - Filmographie:
2002 Sophiiiie!


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Feinde - Hostiles

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles (4K Ultra HD) (+ Blu-ray)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Greyzone - No Way Out - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Mantra: Sounds into Silence (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Swimming with Men (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten