The-Fan.Net LOGO
Michael Hofmann
Geboren am: ??.??.1961 in Deutschland

Regisseur - Filmographie:
2016 Seit du da bist (2016)
2006 Eden (2006)
2002 Sophiiiie!
1998 Der Strand von Trouville

Autor - Filmographie:
2016 Seit du da bist (2016)
2016 Mein Sohn, der Klugscheißer (2016)
2006 Eden (2006)
2002 Sophiiiie!
1998 Der Strand von Trouville

Produzent - Filmographie:
2002 Sophiiiie!


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Michael Hofmann im Free-TV
Filme von/mit Michael Hofmann im Fernsehen!

Oma wider Willen (2012)
Mo. 21.01.2019 um 06:20 Uhr auf

Oma wider Willen (2012)
Mi. 23.01.2019 um 11:50 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Allein unter Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 15.01.2019)
Foxtrot - Der Tanz des Schicksals (DVD)

(Erscheinungsdatum: 15.01.2019)
Kindeswohl (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.01.2019)
Kindeswohl [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.01.2019)
Alpha (DVD)

(Erscheinungsdatum: 17.01.2019)
Alpha [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.01.2019)
Leave no trace

(Erscheinungsdatum: 17.01.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten