The-Fan.Net LOGO
Adam Rodriguez
Geboren am: 02.4.1975 in New York, USA

Schauspieler - Filmographie:
2017 CHIPS (2017)
2015 Magic Mike XXL (2015)
2014 About Last Night (2014)
2012 Magic Mike (2012)
2010 In the Crossfire (2010)
2009 Alles Betty! (2006) (TV-Serie)
2007 A Happy Death
2007 Cielito lindo
2007 CSI: Miami (TV-Serie)
2007 Take (2007)
2006 Unknown (2006)
2006 L.A. Shield - Everyone Dies Dirty...
2006 Thanks to Gravity
2005 Category 7 - Das Ende der Welt
2005 Kim Possible (2002) (TV-Serie) (Stimme)
2005 Keeper of the Past
2004 Six Feet Under - Gestorben wird immer (TV-Serie)
2004 CSI: NY (TV-Serie)
2003 Queens Supreme (TV-Serie)
2002 C.S.I. - Den Tätern auf der Spur (TV-Serie)
2002 King Rikki
2002 Impostor - Der Replikant
2001 Resurrection Blvd. (TV-Serie)
2001 All Souls (TV-Serie)
2000 Details (2000)
1999 Roswell (1999) (TV-Serie)
1999 Felicity (TV-Serie)
1999 Law & Order: Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße (TV-Serie)
1999 Ryan Caulfield: Year One (TV-Serie)
1997 Brooklyn South (TV-Serie)
1997 New York Cops - NYPD Blue (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten