The-Fan.Net LOGO
Michael Praed
Bürgerlicher Name: Michael Prince
Geboren am: 01.4.1960 in Berkeley, Gloucestershire, England, UK

Schauspieler - Filmographie:
2007 The Wild West (TV-Serie)
2005 Doctors (TV-Serie)
2005 The Bill (TV-Serie)
2002 Casualty (TV-Serie)
2003 Mile High (TV-Serie)
2002 9 Dead Gay Guys
2001 Enya: The Video Collection
2000 The Secret Adventures of Jules Verne (TV-Serie)
1999 Mörderisches Geheimnis
1998 This Town
1996 French and Saunders (TV-Serie)
1995 Crown Prosecutor (TV-Serie)
1994 Wedding Hangover
1993 Vom Haß getrieben
1991 Son of Darkness: To Die for II
1991 Mord zwischen den Zeilen
1987 Nightflyer
1985 Der Denver-Clan (TV-Serie)
1984 Robin Hood (1984) (TV-Serie)
1983 Die Profis (TV-Serie)
1983 Robin Hood and the Sorcerer
1983 The Rothko Conspiracy
1982 The Gentle Touch (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Stubentiger

hihi, ich kenn ihn nur von Robin Hood. Es hieß damals, er ist ausgestiegen, weil er todkrank war oder so, hab das nicht so mitbekommen. Aber entweder waren das nur Gerüchte oder er hat sich wieder erholt. In Robin Hood hat er mir sehr gut gefallen, er hat im Original eine sehr schöne weiche Stimme.

📝 geschrieben von Nachtfalter

In der Serie ROBIN HOOD hat er mir wirklich gut gefallen. Im DENVER CLAN wäre er verzichtbar gewesen.
Viel mehr kenne ich auch nicht mit ihm!

📝 geschrieben von Samtpfote

Ach der ist das. Ich wusste vom Namen her gar nicht wer das ist.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten