The-Fan.Net LOGO
Eddie Cibrian
Bürgerlicher Name: Edward Bryant Cibrian
Geboren am: 18.6.1973 in Burbank, California, USA

Schauspieler - Filmographie:
2009 Nora Roberts - Das Leuchten des Himmels
2009 Not Easily Broken - Gib niemals auf!
2008 Alles Betty! (2006) (TV-Serie)
2007 Samantha Who? (TV-Serie)
2007 Football Wives
2006 Vanished (TV-Serie)
2005 Invasion (2005) (TV-Serie)
2005 The Cave (2005)
2005 Tilt (TV-Serie)
2003 The Street Lawyer
2001 Citizen Baines (TV-Serie)
2001 Ohne Worte
2000 Am Anfang (2000)
1999 Third Watch - Einsatz am Limit (TV-Serie)
1999 Weil ich ein Mädchen bin
1999 3deep
1998 Enter the Hitman
1998 Wachgeküsst
1997 Sunset Beach (1997) (TV-Serie)
1996 Baywatch Nights (TV-Serie)
1996 Sabrina - total verhext (TV-Serie)
1996 Beverly Hills, 90210 (TV-Serie)
1994-1996 Schatten der Leidenschaft (TV-Serie)
1994 CBS Schoolbreak Special (TV-Serie)
1993 Saved by the Bell: The College Years (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Ich kenne ihn nur aus Third Watch und da mochte ich ihn sehr gerne. Er sieht auch wirklich gut aus muss ich sagen. Die Serie Invasion wo er auch mitmacht habe ich nur mal kurz geschaut, das war nicht so mein Ding.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Tabula Rasa - Staffel 1 DVD

(Erscheinungsdatum: 17.04.2018)
Tabula Rasa - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.04.2018)
Daddy's Home 2 - Mehr Väter, mehr Probleme!

(Erscheinungsdatum: 19.04.2018)
Madame

(Erscheinungsdatum: 19.04.2018)
Madame [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 19.04.2018)
Pitch Perfect (4K Ultra HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 19.04.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten