Christiane Hörbiger Stardatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Christiane Hörbiger
Christiane Hörbiger
Geboren am: 13.10.1938 in Wien, Österreich

Schauspielerin - Filmographie:
2016 Die letzte Reise (2016)
2014 Auf der Straße (2014)
2014 Bis zum Ende der Welt (2014)
2013 Stiller Abschied (2013)
2013 Zurück ins Leben (2013)
2012 Die kleine Lady (2012)
2013 Schon wieder Henriette
2012 Oma wider Willen (2012)
2011 Die Lange Welle hinterm Kiel
2011 Therese geht fremd
2011 Meine Schwester (2011)
2011 Das Glück ist ein Kaktus
2011 Der Glücksbringer (2011)
2010 Wie ein Licht in der Nacht (2010)
2010 Luises Versprechen
2009 Zwei Ärzte sind einer zu viel - Reif für die Insel
2009 Zwei Ärzte sind einer zu viel - Der Schatz im Silbersee
2009 Annas zweite Chance
2008 Der Besuch der alten Dame (2008)
2008 Zwei Ärzte sind einer zu viel - Wer im Glashaus sitzt
2008 Zwei Ärzte sind einer zu viel - Kampf bis aufs Skalpell
2007 Niete zieht Hauptgewinn
2007 Alma ermittelt - Tango und Tod
2007 Die Geschworene (2007)
2006 Zwei Ärzte sind einer zu viel - Zwei Ärzte sind einer zu viel
2006 Heute fängt mein Leben an
2006 Die Frau im roten Kleid
2006 Der Räuber Hotzenplotz (2006)
2005 Hengstparade
2005 Mathilde liebt
2005 Neue Freunde, neues Glück
2005 Alpenglühen zwei - Liebe versetzt Berge
2004 Utta Danella - Das Familiengeheimnis
2004 Blatt und Blüte - Die Erbschaft
2003 Alpenglühen (2003)
2001 Die Gottesanbeterin (2001)
2001 Klaras Hochzeit (2001)
2000 Schimanski - Schimanski muß leiden
2000 Schwiegermutter (2000)
1999 Julia - Eine ungewöhnliche Frau (TV-Serie)
1999 Der Preis der Sehnsucht
1999 Jimmy the Kid
1998 Letzte Chance für Harry
1998 Busenfreunde 2 - Alles wird gut!
1997 Ein Schutzengel auf Reisen
1997 Hunger - Sehnsucht nach Liebe
1997 Lamorte
1997 Derrick (TV-Serie)
1997 Weißblaue Geschichten (1985)
1996 Diebinnen (1996)
1996 Alte Liebe - neues Glück
1995 Ich begehre dich (1995)
1995 A.S. (TV-Serie)
1995 Ein Mann in der Krise (1995)
1995 Das Kapital (1995)
1994 Rosamunde Pilcher - Karussell des Lebens
1994 Kommissar Rex (TV-Serie)
1994 Bon Soir (1994)
1994 Tafelspitz (1994)
1994 Von Frau zu Frau: Die Sammlerin
1993 Probefahrt ins Paradies
1993 Ein Unvergeßliches Wochenende... in Salzburg
1993 Der Magier (1993)
1992 Schtonk
1992 Herr Ober!
1991 Himmelsschlüssel
1991 For Parents Only
1990 Die Spät bezahlte Schuld
1988 Derrick (1974)
1986 Der Alte (1977) (TV-Serie)
1987 Das Erbe der Guldenburgs (TV-Serie)
1987 Das Andere Leben
1986 Wilhelm Busch (1986)
1984 Donauwalzer (1984)
1982 Mrs. Harris - Ein Kleid von Dior
1980 Kolportage
1979 Victoria (1979)
1977 Brennendes Geheimnis (TV-Serie)
1976 Hund im Hirn
1973 Eine Egoistische Liebe
1973 Was ihr wollt (1973)
1972 Versuchung im Sommerwind
1972 Hauptsache Ferien
1972 Mensch, ärgere Dich nicht
1971 Der Schlafwagenkontrolleur
1969 Die Fee (1969)
1966 Ollapotrida
1966 Das Märchen (1966)
1966 Die Donau Geschichten (TV-Serie)
1965 An der schönen blauen Donau
1965 Brooklyn-Ballade
1964 Katharina Knie
1964 Der Verschwender
1964 Hofloge
1963 Der Bauer als Millionär (1963)
1962 Eine Nacht in Venedig
1962 Anatol (1962)
1962 Der Unschuldige (1962)
1962 Das Mädel aus der Vorstadt
1962 Leutnant Gustl
1961 Schweyk im zweiten Weltkrieg
1960 Der Jüngste Tag (1960)
1958 Immer die Radfahrer
1957 Der Edelweißkönig (1957)
1956 Der Meineidbauer (1956)
1956 Kronprinz Rudolfs letzte Liebe (1956)
1955 Der Major und die Stiere
1955 Die Wirtin zur Goldenen Krone

Bookmark and Share

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Christiane Hörbiger' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Christiane Hörbiger im Free-TV
Filme von/mit
Christiane Hörbiger
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Christiane Hörbiger
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net