The-Fan.Net LOGO
Marcus H. Rosenmüller
Bürgerlicher Name: Marcus Hausham Rosenmüller
Geboren am: ??.??.1973 in Tegernsee, Deutschland

Regisseur - Filmographie:
2014 Beste Chance
2012 Wer's glaubt wird selig (2012)
2011 Pension Freiheit
2011 Sommer der Gaukler
2011 Sommer in Orange
2008 Räuber Kneißl
2008 Die Perlmutterfarbe
2008 Beste Gegend
2007 Beste Zeit (2007)
2007 Schwere Jungs (2007)
2006 Wer früher stirbt, ist länger tot
2003 Irgendwo in Bayern 2 Folgen, (TV-Serie)
2003 C'est la vie
2003 Hotel Deepa
2001 Balko (TV-Serie)
2000 Kümmel und Korn
1998 Nur Schreiner machen Frauen glücklich

Autor - Filmographie:
2008 Die Perlmutterfarbe
2006 Wer früher stirbt, ist länger tot
2003 Hotel Deepa
2000 Kümmel und Korn
1998 Nur Schreiner machen Frauen glücklich


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten