The-Fan.Net LOGO
Sherilyn Fenn
Bürgerlicher Name: Sherilyn Ann Fenn
Geboren am: 01.2.1965 in Detroit, Michigan, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2017 Wish Upon - Sei vorsichtig, was du dir wünschst (2017)
2015 Unnatural (2015)
2013 Ray Donovan (2013) (TV-Serie)
2012 Bigfoot - Die Legende lebt!
2009 In Plain Sight - In der Schusslinie (TV-Serie)
2007 Treasure Raiders
2007 Ein Duke kommt selten allein - Wie alles begann
2007 Gilmore Girls (TV-Serie)
2006 Novel Romance
2006 Presumed Dead
2006 CSI: Miami (TV-Serie)
2006 Smith (TV-Serie)
2006 Whitepaddy
2005 Fist of the Warrior
2005 Traue keinem Fremden
2005 Officer Down
2005 4400 - Die Rückkehrer (TV-Serie)
2005 Für alle Fälle Amy (TV-Serie)
2005 Boston Public (TV-Serie)
2005 Three Moons Over Milford (TV-Serie)
2004 Dream Warrior
2004 Rockstars Forever
2004 Cavedweller
2004 Century City (TV-Serie)
2004 Navy CIS (TV-Serie)
2004 Mr. Ed (Stimme)
2003 The United States Of Leland
2003 Nightwaves
2002 Dog Detectives - Helden auf vier Pfoten
2002 Birds of Prey (2002) (TV-Serie)
2002 Law & Order: New York (TV-Serie)
2002 Dawsons Creek (TV-Serie)
2002 Watching Ellie (TV-Serie)
2002 Swindle - Verdecktes Spiel
2001 Off Season
2001 Frasier (1993) (TV-Serie)
2001 Night Visions (TV-Serie)
2001 Outer Limits - Die unbekannte Dimension (TV-Serie)
2001 Rude Awakening - Nur für Erwachsene! (TV-Serie)
2001 Blind Men (2001)
1999 Mörderisches Geheimnis
1999 Cement (1999)
1998 Outside Ozona
1998 Cupid (TV-Serie)
1998 The Shadow Men
1998 Ein Endloser Albtraum
1998 Prey - Gefährliche Spezies (TV-Serie)
1997 Der Psycho-Pate
1997 Beziehungskisten (1997)
1997 Just Write - Alles aus Liebe
1997 Friends (1994) (TV-Serie)
1996 Assassination File - Operation Laskey
1996 Blutige Macht - So wahr uns Mord helfe
1995 Slave of Dreams
1995 Liz Taylor Story
1995 Geschichten aus der Gruft (1989) (TV-Serie)
1994 Spring Awakening
1993 Crazy Instinct - Allein unter Idioten
1993 Boxing Helena
1993 Drei von ganzem Herzen
1992 Von Mäusen und Menschen (1992)
1992 Sunset Motel
1992 Jack Ruby - Im Netz der Mafia
1991 Keiner kommt hier lebend raus
1991 Dillinger - Staatsfeind Nr. 1
1990 Das Geheimnis von Twin Peaks (TV-Serie)
1990 Im Dschungel der Unterwelt
1990 Der Kuss der Bestie
1990 Wild at Heart - Die Geschichte von Sailor und Lula
1989 21 Jump Street - Tatort Klassenzimmer (TV-Serie)
1989 True Blood (1989)
1989 TV 101 (TV-Serie)
1989 Crime Zone - Die Hölle auf Erden
1988 ABC Afterschool Specials (TV-Serie)
1988 Divided We Stand
1988 Two Moon Junction - Fesseln der Leidenschaft
1987 Zombie High
1987 Tales from the Hollywood Hills: A Table at Ciro's
1987 Target Hollywood
1986 Interceptor - Phantom der Ewigkeit
1986 Trashin' - Krieg der Kids
1985 Cheers (TV-Serie)
1985 Out of Control
1985 Als Junge ist sie Spitze
1984 Tod eines Teenagers
1984 The Wild Life (1984)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten