The-Fan.Net LOGO
Samantha Mathis
Geboren am: 12.5.1970 in Manhattan, New York, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2014 The Strain (2014) (TV-Serie)
2013 Under the Dome (2013) (TV-Serie)
2010 Buried - Lebend begraben
2009 Royal Pains (2009) (TV-Serie)
2009 The New Daughter
2007 LOST (2004) (TV-Serie)
2007 A Stranger's Heart
2006 Absolution (2006)
2006 Nightmares and Dreamscapes: From the Stories of Stephen King (TV-Serie)
2006 Die Farben des Herbstes (2006)
2006 Dr. House (TV-Serie)
2006 Believe in Me (2006)
2006 Secrets of a Small Town (TV-Serie)
2005 Criminal Intent - Verbrechen im Visier (TV-Serie)
2005 Touched (2005)
2005 Kids in America (2005)
2005 Fathers and Sons (2005)
2004 Stephen King: Salem's Lot
2004 The Punisher (2004)
2003 Law & Order: New York (TV-Serie)
2003 Twilight Zone (TV-Serie)
2002 Collected Stories
2002 PBS Hollywood Presents (TV-Serie)
2002 Becoming Glen
2001 Die Nebel von Avalon
2001 Night Visions (TV-Serie)
2001 First Years (TV-Serie)
2000 Attraction - Spirale der Gewalt
2000 Mermaid (2000)
2000 Virtual Reality - Kampf ums Überleben (TV-Serie)
2000 American Psycho
2000 Séance - Nachrichten aus dem Jenseits
1999 Outer Limits - Die unbekannte Dimension (TV-Serie)
1999 Willkommen in Freak City
1998 Sweet Jane (1998)
1998 Waiting for Woody
1996 Museum of Love
1996 Operation: Broken Arrow
1995 Hallo, Mr. President
1995 Ein amerikanischer Quilt
1995 Jack Und Sarah - Daddy Im Alleingang
1994 Betty und ihre Schwestern
1993 The Thing Called Love - Die Entscheidung fürs Leben
1993 Super Mario Bros. (1993)
1993 Musik des Zufalls
1992 FernGully - Christa und Zaks Abenteuer im Regenwald (stimme)
1992 Showtime - Hilfe, meine Mama ist ein Star
1990 Das Buch der Liebe
1990 83 Stunden Angst
1990 Extreme Close-Up
1990 Hart auf Sendung
1989 Skandal in Cold Sassy
1989 CBS Summer Playhouse (TV-Serie)
1988 Knightwatch (TV-Serie)
1989 Forbidden Sun
1988 Aaron's Way (TV-Serie)
1988 Aaron's Way: The Harvest


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
The King - Mit Elvis durch Amerika (DVD)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten