The-Fan.Net LOGO
Vondie Curtis-Hall
Geboren am: 30.9.1956 in Detroit, Michigan, USA

Schauspieler - Filmographie:
2015 Daredevil (2015) (TV-Serie)
2011 A Gifted Man (2011) (TV-Serie)
2009 Bad Lieutenant - Cop ohne Gewissen
2008 Life Is Hot in Cracktown
2007 Honeydripper
2007 Talk to Me (2007)
2007 Medium - Nichts bleibt verborgen (TV-Serie)
2006 Law & Order: Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße (TV-Serie)
2005 LAX (TV-Serie)
2004 Soul Food (TV-Serie)
2004 Dense (2004)
2004 Deceit (2004)
2003 Missing - Verzweifelt gesucht (TV-Serie)
2002 Fastlane (TV-Serie)
2002 Die Sopranos (TV-Serie)
2001 Emergency Room - Die Notaufnahme (TV-Serie)
2000 Turn it up - Ghetto Superstar
2000 Ali: An American Hero
2000 Freedom Song (2000)
1999 Sirens (1999)
1995 Chicago Hope - Endstation Hoffnung (TV-Serie)
1998 Dr. Hugo (1998)
1997 Don King: Only in America
1997 Eve's Bayou - Im Bann der Lügen
1997 Gridlock'd - Voll drauf!
1996 William Shakespeares Romeo & Julia
1996 Mississippi Delta
1996 Operation: Broken Arrow
1995 Zooman (1995)
1995 Tuesday Morning Ride
1994 Drop Squad
1994 Das Kartell
1994 South Central (TV-Serie)
1994 Crooklyn
1994 Blutige Vergeltung (1994)
1994 L.A. Law - Staranwälte, Tricks, Prozesse (TV-Serie)
1994 Sugar Hill - Eine mörderische Karriere (1994)
1994 Das Signum des Ritualmörders
1993 Fallen Angels - Perfect Crimes (TV-Serie)
1993 Als Baby entführt
1993 Falling Down - Ein ganz normaler Tag
1992 I'll Fly Away (TV-Serie)
1992 Civil Wars (TV-Serie)
1992 Ein Meer der Gefühle (1992)
1992 Nightmare Cafe (TV-Serie)
1992 Mambo Kings
1992 Im Netz des Syndikats
1992 Murder Without Motive: The Edmund Perry Story
1991 Die Fremde aus der U-Bahn / In der Gewalt einer Fremden
1991 China Beach (TV-Serie)
1991 Selbstjustiz - Ein Cop zwischen Liebe und Gesetz
1990 Cop Rock (TV-Serie)
1990 Heat Wave
1990 Stirb langsam 2 - Die Harder
1989 Black Rain
1989 Mystery Train
1989 Hawk (TV-Serie)
1988 Der Prinz aus Zamunda
1988 Blue Jean Cop

Regisseur - Filmographie:
2006 Rapid Fire - Gnadenlose Rache
2006 Sleeper Cell (TV-Serie)
2005 The Shield - Gesetz der Gewalt (TV-Serie)
2004 Redemption: The Stan Tookie Williams Story
2002 Firefly (TV-Serie)
2002 MDs (TV-Serie)
2001 Emergency Room - Die Notaufnahme (TV-Serie)
2001 Glitter - Der Glanz eines Stars
1997 Gridlock'd - Voll drauf!

Autor - Filmographie:
2006 Rapid Fire - Gnadenlose Rache
1997 Gridlock'd - Voll drauf!


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten