The-Fan.Net LOGO
Chiara Schoras
Geboren am: 26.09.1975 in Elmshorn, Deutschland

Schauspielerin - Filmographie:
2016 Der Bozen-Krimi: Am Abgrund (2016)
2016 Der Bozen-Krimi: Das fünfte Gebot
2015 Kripo Bozen - Wer ohne Spuren geht (2015)
2015 Die Müttermafia-Patin (2015)
2014 Ein Sommer in Ungarn (2014)
2014 Saphirblau (2014)
2014 Die Mütter-Mafia (2014)
2014 Die Hochzeit meiner Schwester (2014)
2014 Honig im Kopf (2014)
2013 Rubinrot (2013)
2010 Tulpen aus Amsterdam
2009 Countdown - Die Jagd beginnt (TV-Serie)
2009 Kommissar LaBréa - Tod an der Bastille
2008 Tatort - Schwarzer Peter
2008 Der Hochzeitswalzer
2007 Fast ein Volltreffer
2007 ORF Märchenstunde (TV-Serie)
2007 Im Namen des Gesetzes (TV-Serie)
2006 Nichts als Gespenster
2006 Meine Tochter, mein Leben
2006 Das Glück klopft an die Tür
2006 Capri You Love?
2005 Tatort - Nur ein Spiel
2005 Was Sie schon immer über Singles wissen wollten
2005 Single-Shots
2003 Rosa Roth - Das leise Sterben des Kolibri
2003 Nachts, wenn der Tag beginnt
2003 Die Eltern der Braut
2002 Vaya con Dios (2002)
2002 Alicia! (TV-Serie)
2002 Das Geheimnis meiner Mutter (2002)
2001 Giravolte
2001 The Cat's Meow (2001)
2001 Honolulu (2001)
2000 Falling Rocks
2000 Tödliche Wildnis - Sie waren jung und mussten sterben
2000 Stan Becker - Ein Mann, ein Wort
2000 Millennium-Katastrophe - Computer-Crash
1999 Racheengel - Stimme aus dem Dunkeln
1999 Romantic Fighter
1999 Picknick im Schnee
1999 Einfach Klasse! (TV-Serie)
1997 Große Freiheit (TV-Serie)
1997 Alphateam - Die Lebensretter im OP (TV-Serie)
1997 First Love - Die große Liebe (TV-Serie)
1995 Girl Friends (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten