The-Fan.Net LOGO
Rose McGowan
Bürgerlicher Name: Rose Arianna McGowan
Geboren am: 05.9.1973 in Florenz, Toscana, Italien

Schauspielerin - Filmographie:
2011 Conan (2011)
2010 Machete (2010)
2008 Der Spitzel - 50 Dead Men Walking
2008 Black Oasis
2007 Death Proof - Todsicher
2007 Planet Terror
2006 Die schwarze Dahlie (2006)
1998 Charmed - Zauberhafte Hexen (TV-Serie)
2005 Elvis (2005)
2004 Lest We Forget: The Video Collection
2002 Vacuums (2002)
2001 Killing Yard - Mörderischer Auftrag
2001 What About Joan (TV-Serie)
2001 Monkeybone
2001 Strange Hearts
2000 The Last Stop (2000)
2000 Ready to Rumble (2000)
1999 Sleeping Beauties
1999 Der Zuckersüße Tod
1999 God Is in the T.V.
1998 Scream & Die / Teufel im Blut
1998 Southie - Terror in South Boston
1998 Phantoms (1998)
1997 Joyride - Die Highway-Killer
1997 Nowhere (1997)
1997 Seed (1997)
1997 Der Lange Weg der Leidenschaft
1996 Scream - Schrei!
1996 Kiss & Tell
1996 Bud und Doyle - Total schädlich
1995 The Doom Generation
1992 Steinzeit Junior
1990 Alles total normal - Die Bilderbuchfamilie (TV-Serie)

Soundtrack - Filmographie:
2007 Planet Terror
2004 Eine Liebe auf Umwegen
2004 Total verknallt in Tad Hamilton
2003 Charmed - Zauberhafte Hexen (TV-Serie)
2001 Strange Hearts


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

GM00156 schrieb
Samtpfote schrieb
Von Charmed laufen ja auch immer wieder Wiederholungen.


Ich hab nie auch nur 1 Folge gesehen.

Ja wenn es dich halt nicht interessiert. Man kann ja nicht alles gucken.

📝 geschrieben von dcorleone

Ich hab Charmed ja immer sehr gerne gesehen, vor allem als Julian McMahon noch mitgespielt hat

📝 geschrieben von GM00156

Samtpfote schrieb
Von Charmed laufen ja auch immer wieder Wiederholungen.


Ich hab nie auch nur 1 Folge gesehen.

📝 geschrieben von Samtpfote

Von Charmed laufen ja auch immer wieder Wiederholungen.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten