The-Fan.Net LOGO
Joseph Gordon-Levitt
Bürgerlicher Name: Joseph Leonard Gordon-Levitt
Geboren am: 17.2.1981 in Los Angeles, California, USA

Schauspieler - Filmographie:
2017 Star Wars: Episode VIII - Die letzten Jedi (2017)
2016 Snowden (2016)
2015 The Walk (2015)
2013 Don Jon (2013)
2012 Premium Rush (2012)
2012 Lincoln (2012)
2012 The Dark Knight Rises
2011 50/50 - Freunde fürs (Über)leben
2010 Hesher - Der Rebell (2010)
2010 Inception (2010)
2009 (500) Days of Summer
2009 G.I. Joe - Geheimauftrag Cobra
2008 Buffalo Soldiers '44 - Das Wunder von St. Anna
2008 Stop-Loss
2008 Killshot - Gnadenlose Jagd
2007 Die Regeln der Gewalt
2005 Shadowboxer (2005)
2005 Havoc (2005)
2005 Numb3rs - Die Logik des Verbrechens (TV-Serie)
2005 Brick (2005)
2004 Mysterious Skin - Unter die Haut
2003 Latter Days
2002 Der Schatzplanet (Stimme)
2001 Manic - Weggesperrt
2000 Outer Limits - Die unbekannte Dimension (TV-Serie)
2000 Forever Lulu - Erste Liebe rostet nicht!
2000 Ich hab doch nur meine Frau zerlegt
1999 10 Dinge, die ich an dir hasse
1998 Die wilden Siebziger (TV-Serie)
1998 Halloween H20 - 20 Jahre später
1998 Sweet Jane
1996 Nicht schuldig (1996)
1996 Hinterm Mond gleich links (TV-Serie)
1995 Free Elli - Die Rettung des Elefantenbabys
1993 Roseanne (1988) (TV-Serie)
1994 Angels - Engel gibt es wirklich
1994 Roadflower
1994 Holy Days - Ich heirate eine Nervensäge
1993 Dr. Quinn, Ärztin aus Leidenschaft (TV-Serie)
1993 Ich will ein Zuhause
1993 The Powers That Be (TV-Serie)
1993 Partners (1993)
1992 Aus der Mitte entspringt ein Fluß
1992 Ein Hund Namens Beethoven
1991 L.A. Law - Staranwälte, Tricks, Prozesse (TV-Serie)
1991 Zurück in die Vergangenheit (1989) (TV-Serie)
1991 A China Beach (TV-Serie)
1991 Plymouth
1991 Der Fiesling
1991 Danielle Steel - Unter dem Regenbogen
1991 Dark Shadows (TV-Serie)
1990 Mord ist ihr Hobby (TV-Serie)
1990 Dark Shadows (1990)
1989 Kalte Rache
1988 Familienbande (1982) (TV-Serie)
1988 Fight Back

Regisseur - Filmographie:
2013 Don Jon (2013)

Autor - Filmographie:
2013 Don Jon (2013)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten