The-Fan.Net LOGO
Phillip Noyce
Geboren am: 29.4.1950 in Griffith, New South Wales, Australia

Regisseur - Filmographie:
2014 Hüter der Erinnerung - The Giver (2014)
2010 Salt (2010)
2009 American Pastoral
2008 Dirt Music
2006 Catch a Fire
2006 Brotherhood (2006) (TV-Serie)
2004 Bem-Vindo a São Paulo
2003 Tru Calling (TV-Serie)
2002 Der stille Amerikaner
2002 Long Walk Home
2002 Patriot Games: Up Close
1999 Der Knochenjäger
1998 The Repair Shop
1997 The Saint - Der Mann ohne Namen
1994 Das Kartell
1993 Sliver - Gier der Augen
1992 Die Stunde der Patrioten
1992 Nightmare Cafe (TV-Serie)
1989 Blinde Wut (1989)
1985 The Hitchhiker (TV-Serie)
1989 Todesstille
1987 Schatten eines Pfaus
1984 The Cowra Breakout (TV-Serie)
1983 The Dismissal (TV-Serie)
1982 In der Hitze des Zorns
1978 Newsfront
1977 Backroads
1973 Castor and Pollux
1973 That's Showbiz

Autor - Filmographie:
1987 Vietnam (TV-Serie)
1984 The Cowra Breakout (TV-Serie)
1983 The Dismissal (TV-Serie)
1982 In der Hitze des Zorns
1978 Newsfront
1977 Backroads

Produzent - Filmographie:
2008 Dirt Music
2003 Tru Calling executive producer) (TV-Serie)
2002 Long Walk Home
1977 Backroads

Schauspieler - Filmographie:
1999 Der Knochenjäger
1993 Sliver - Gier der Augen
1987 Tausend Augen
1971 Homesdale


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Night School [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (Standard 4K Version)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten