The-Fan.Net LOGO
James Marshall
Bürgerlicher Name: James David Greenblatt
Geboren am: 02.1.1967 in Queens, New York, USA

Schauspieler - Filmographie:
2010 The Cursed - Kleinstadt des Grauens
2008 Tenebrous
2005 Come as You Are
2004 Alien Lockdown
2003 C.S.I. - Den Tätern auf der Spur (TV-Serie)
2002 Wednesday 9:30 8:30 Central) (TV-Serie)
2002 High Crimes - Im Netz der Lügen
2001 Down - Steig ein, wenn du dich traust
2000 Abgezockt - Tod in großen Scheinen
2000 Begierde - The Hunger (TV-Serie)
1999 Soccer Dog - Ein Hund bleibt am Ball
1999 Doomsday Man - Tödliche Viren / Infiziert - Mit Todesviren auf der Flucht
1997 Hetzjagd durch die Rocky Mountains / Tödliches Los
1997 Flitterwochen in den Tod
1996 Vibrations (1996)
1996 Ihr größter Wunsch
1995 In Liebe gefangen
1995 Brutale Exzesse - Skandal in der Navy
1994 Generation X - Don't do it / Eine Sommernacht in L.A.
1994 Cool Killers
1985 Mord ist ihr Hobby (TV-Serie)
1992 Eine Frage der Ehre (1992)
1992 Twin Peaks - Der Film
1992 Fäuste - Du mußt um Dein Recht kämpfen
1990 Das Geheimnis von Twin Peaks (TV-Serie)
1989 Unser lautes Heim (TV-Serie)
1990 Cadence - Ein fremder Klang
1989 China Beach (TV-Serie)
1989 Operation Nightbreaker
1986 CBS Schoolbreak Special (TV-Serie)
1988 ABC Afterschool Specials (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten