The-Fan.Net LOGO
Heinz Reincke
Geboren am: 28.5.1925 in Kiel, Deutschland
Gestorben am: 13.7.2011
Synchronstimme von Alec Guinnes

Schauspieler - Filmographie:
2002 Ein Abend mit Evelyn Hamann
2001 Großstadtrevier
2000 Oh Tannenbaum (2000)
2000 Zwei Asse und ein König
1998 Evelyn Hamanns Geschichten aus dem Leben (TV-Serie)
1998 Ein Frau mit Pfiffe
1997 Geschichten aus der Heimat - Affenliebe
1997 Heimatgeschichten
1996 Sylter Geschichten
1996 Die Männer vom K3 - Der Deichmörder
1996 Heimatgeschichten
1995 Zwischen Tag und Nacht (TV-Serie)
1994 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
1994 Cornelius hilft (TV-Serie)
1993 König & Consorten
1993 Schlußabrechnung
1992 Unsere Hagenbecks (TV-Serie)
1992 Sylter Geschichten (TV-Serie)
1990 Baldur Blauzahn (TV-Serie)
1989 Zwei Münchner in Hamburg: Abschied von der Isar
1989 Zwei Münchner in Hamburg (TV-Serie)
1989 Der Bastard (TV-Serie)
1988 Ede und das Kind
1988 Kasse bitte (TV-Serie)
1987 Der Landarzt (1987) (TV-Serie)
1987 Wer ist dran?
1986 Nägel mit Köpfen
1986 Geschichten aus der Heimat - Gift, Schnaps und Meeresleuchten
1985 Die Schwarzwaldklinik (TV-Serie)
1985 Der Alte (1977) (TV-Serie)
1984 Die unendliche Geschichte (Stimme)
1984 Derrick (1974)
1983 Mensch, Berni
1982 Die Fischer von Moorhövd (TV-Serie)
1980 Liebe bleibt nicht ohne Schmerzen
1978 Hurra - Die Schwedinnen sind da
1978 Lady Dracula
1978 Das Love-Hotel in Tirol
1978 Vor Gericht seh'n wir uns wieder (TV-Serie)
1977 Ein Verrücktes Paar (TV-Serie)
1977 Preussenkorso 45-48
1977 Es muß nicht immer Kaviar sein (1977) (TV-Serie)
1976 Dorothea Merz
1976 Pariser Geschichten (TV-Serie)
1976 Jeder stirbt für sich allein (1976)
1975 Der Geheimnisträger
1975 Auch Mimosen wollen blühen
1973 Hallo - Hotel Sacher... Portier! (TV-Serie)
1973 Das Fliegende Klassenzimmer (1973)
1973 Wenn jeder Tag ein Sonntag wär
1973 Die blutigen Geier von Alaska
1973 Crazy - total verrückt
1973 Der Lord von Barmbeck
1973 Die Reise nach Wien
1972 Ein Käfer gibt Vollgas
1972 Tatort - Die Samtfalle
1972 Immer Ärger mit Hochwürden
1972 Meine Tochter - Deine Tochter
1972 Kinderarzt Dr. Fröhlich
1972 Was geschah auf Schloß Wildberg
1971 Hochwürden drückt ein Auge zu
1971 Käpt'n Rauhbein aus St. Pauli
1971 Wenn der Vater mit dem Sohne (1971) (TV-Serie)
1971 Mein Vater, der Affe und ich
1971 Fluchtweg St. Pauli - Großalarm für die Davidswache
1971 Die Lümmel von der ersten Bank: Morgen fällt die Schule aus
1970 Heintje - Mein bester Freund
1970 Der Kommissar (1969) (TV-Serie)
1970 Passion eines Politikers (1970)
1970 Heintje - Einmal wird die Sonne wieder scheinen
1970 Der Pfarrer von St. Pauli
1969 Auf der Reeperbahn nachts um halb eins
1969 Heintje - Ein Herz geht auf Reisen
1969 Die Brücke von Remagen
1968 Himmelfahrtskommando El Alamein
1968 Der Arzt von St. Pauli
1967 Wenn es Nacht wird auf der Reeperbahn
1967 Der Mörderclub von Brooklyn
1966 Adrian, der Tulpendieb
1966 Die Ballade von Peckham Rye
1964 Freddy, Tiere, Sensationen
1964 Wartezimmer zum Jenseits
1963 Heimweh nach St. Pauli (1963)
1963 Unterm Birnbaum
1962 The Longest Day
1962 Der Rote Hahn
1962 Der Tolle Tag
1961 Ein Mond für die Beladenen
1960 Die Friedhöfe
1960 Faust (1960)
1958 Kanonen-Serenade (1958)
1958 Nasser Asphalt Wet Asphalt
1957 Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull
1957 Der 10. Mai
1957 Tolle Nacht
1956 Ein Herz kehrt heim


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von *Michael

Das muss im Rahmen der Heimatgeschichtten gewesen sein, die genaue Folge suche ich selbst. Jan Fedder spielte einen Polizisten der den Wagen kontrolliert.9

📝 geschrieben von Lakai

Dat weiss ich nich´echt!

📝 geschrieben von *Andreas

Kann mir jemand sagen, in welcher Serie Heinz Reincke mit einem DKW Schnellaster gefahren ist?

📝 geschrieben von Stubentiger

kenn ihn eigentlich nur im Fliegenden Klassenzimmer und in den Münchnern in Hamburg, und da gefällt er mir ganz gut.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten