The-Fan.Net LOGO
Brian Dennehy
Bürgerlicher Name: Brian Manion Dennehy
Geboren am: 09.7.1938 in Bridgeport, Connecticut, USA

Schauspieler - Filmographie:
2018 Catch me! (2018)
2015 Knight Of Cups (2015)
2013 Challenger - Ein Mann kämpft für die Wahrheit
2011 Ein Jahr vogelfrei!
2010 Every Day - Es ist nie zu spät, die richtige Entscheidung zu treffen
2010 Rizzoli & Isles (TV-Serie)
2010 72 Stunden - The Next Three Days
2008 Kurzer Prozess - Righteous Kill
2008 30 Rock (TV-Serie)
2007 War Eagle
2007 Masters of Science Fiction (TV-Serie)
2007 Ratatouille (Stimme)
2007 Marco Polo (2006)
2007 Law & Order: New York (TV-Serie)
2006 Streets of Philadelphia - Unter Verrätern
2006 Welcome to Paradise (2006)
2006 Das ultimative Geschenk
2006 Yankee Irving - Kleiner Held ganz groß! (Stimme)
2006 4400 - Die Rückkehrer (TV-Serie)
2005 Our Fathers
2005 The West Wing (TV-Serie)
2005 The Exonerated
2005 Das Ende - Assault on Precinct 13
2004 Category 6 - Der Tag des Tornado (2004)
2004 She Hate Me (2004)
2003 Behind the Camera: The Unauthorized Story of 'Three's Company'
2003 Just Shoot Me - Redaktion durchgeknipst (TV-Serie)
2003 The Roman Spring of Mrs. Stone
2003 The Agency - Im Fadenkreuz der C.I.A. (TV-Serie)
2003 The Crooked E: The Unshredded Truth About Enron
2002 Great Performances (TV-Serie)
2002 A Season on the Brink
2002 Stolen Summer - Der letzte Sommer
2001 Blutige Indizien - Das Spiel mit dem Tod
2001 Summer Catch - Auf einen Schlag verliebt
2001 Night Visions (TV-Serie)
2001 The Fighting Fitzgeralds (TV-Serie)
2001 Warden of Red Rock
2000 Dish Dogs
2000 Fail Safe - Befehl ohne Ausweg
2000 Death of a Salesman
2000 Arrest & Trial (TV-Serie)
1999 Silicon Towers
1999 Sirens (1999)
1999 Out of the Cold
1999 Too Rich: The Secret Life of Doris Duke
1999 Tom Clancys Netforce
1998 Die Schreckensfahrt der Orion Star
1998 Thanks of a Grateful Nation
1997 Angeklagt: Ein Vater unter Verdacht
1997 Jack Reed: Die jungen Wölfe
1997 Nostromo - Der Schatz in den Bergen (TV-Serie)
1996 William Shakespeares Romeo & Julia
1996 Skrupellos verführt - Die Unschuld des Mörders
1996 Dead Man's Walk (TV-Serie)
1996 Blutige Macht - So wahr uns Mord helfe
1996 Jack Reed: A Killer Among Us
1995 Nur der Hauch eines Zweifels
1995 Jack Reed: Vertrauter Killer
1995 Der wunderliche Mr. Cox
1995 Tommy Boy - Durch dick und dünn
1994 Midnight Movie (1994)
1994 Jack Reed: Gnadenlose Jagd
1994 Herz im Zwiespalt
1994 Birdland (TV-Serie)
1993 Jack Reed - Unter Mordverdacht
1993 Die Schwester in der Todeszelle
1993 Prophet des Bösen
1993 Heart to Kill (1993)
1993 Foreign Affairs (1993)
1992 Blut auf seidener Haut
1992 In den Fängen der Macht - Power Play
1992 Diamantenfeuer
1992 Jagt den Killer (1992)
1992 Fäuste - Du mußt um Dein Recht kämpfen
1992 Unter der Last der Beweise
1991 F/X 2 - Die tödliche Illusion
1991 Tag der Angst (1991)
1990 Aus Mangel an Beweisen (1990)
1990 Aufbruch der Söhne
1990 Die Axtmörderin / Killing Desperation
1990 Blue Heat - Einsame Zeit für Helden
1990 Es führt kein Weg zurück
1989 Der Perfekte Zeuge (1989)
1989 Georg Elser - Einer aus Deutschland
1989 Die Bombe (1989)
1989 Indio (1989)
1988 Cocoon II - Die Rückkehr
1988 Der letzte Outlaw
1988 Das Pferd vom Snowy River
1988 Das Rattennest (1988)
1987 Miami Vice (TV-Serie)
1987 Bestseller (1987)
1987 Dear America - Briefe aus Vietnam (1987) (Stimme)
1987 Der Bauch des Architekten
1987 Faerie Tale Theatre (TV-Serie)
1987 Die Durch die Hölle Afrikas / Jagd nach dem Riesendiamanten
1987 Tall Tales and Legends (TV-Serie)
1986 Staatsanwälte küsst man nicht
1986 The Check Is in the Mail...
1986 Restrisiko (1986)
1986 F/X - Tödliche Tricks
1985 Zweimal im Leben (1985)
1985 Silverado
1985 Cocoon
1985 Evergreen (TV-Serie)
1985 The Last Place on Earth (TV-Serie)
1984 Nur der Tod ist umsonst
1984 Hunter (TV-Serie)
1984 Gnadenlose Jagd (1984)
1984 Pigs vs. Freaks
1984 Der Chaos Express / Wer hat, der hat
1984 Cagney & Lacey (TV-Serie)
1983 Gorky Park
1983 Wenn die Wölfe heulen
1983 Verfolgt bis in den Tod (1983)
1983 I Take These Men
1982 Rambo (1982)
1982 Das Gefährliche Freunde / Das Symbol (1982)
1982 Star of the Family (TV-Serie)
1981 Darkroom (TV-Serie)
1981 Kreuz der Gewalt
1981 Der Denver-Clan (TV-Serie)
1981 Fly Away Home
1981 The Girls in Their Summer Dresses and Other Stories by Irwin Shaw
1980 Unter der Sonne Kaliforniens (TV-Serie)
1980 Stoßtrupp durch die grüne Hölle
1980 The Seduction of Miss Leona
1980 Ein reizender Fratz
1979 10 - Die Traumfrau
1979 Big Shamus, Little Shamus (TV-Serie)
1979 Butch und Sundance - Die frühen Jahre
1979 Mauern des Schweigens
1979 Ein Mann kämpft allein
1979 Silent Victory: The Kitty O'Neil Story
1978 A Real American Hero
1978 Pearl Harbor (TV-Serie)
1978 Eine Ganz krumme Tour
1978 Dallas (TV-Serie)
1978 F.I.S.T. - Ein Mann geht seinen Weg
1978 Tod in einer kleinen Stadt
1978 Vor den Augen der Welt
1977 Ameisen - Die Rache der schwarzen Königin / Hotel des Todes
1977 Zwei ausgebuffte Profis
1977 Auf der Suche nach Mr. Goodbar
1977 Lou Grant (TV-Serie)
1977 The Fitzpatricks (TV-Serie)
1977 Lucan (TV-Serie)
1977 M¤A¤S¤H (TV-Serie)
1977 Lanigan's Rabbi (TV-Serie)
1977 Johnny, We Hardly Knew Ye
1977 Serpico (TV-Serie)
1977 Einsatz in Manhattan (TV-Serie)

Produzent - Filmographie:
2001 Blutige Indizien - Das Spiel mit dem Tod
2001 Warden of Red Rock
2001 The Fighting Fitzgeralds (TV-Serie)
2000 Death of a Salesman
1997 Angeklagt: Ein Vater unter Verdacht
1997 Jack Reed: Die jungen Wölfe
1995 Nur der Hauch eines Zweifels
1995 Jack Reed: Vertrauter Killer
1994 Jack Reed: Gnadenlose Jagd
1993 Jack Reed - Unter Mordverdacht

Regisseur - Filmographie:
2001 Night Visions (TV-Serie)
1997 Angeklagt: Ein Vater unter Verdacht
1997 Jack Reed: Die jungen Wölfe
1996 Jack Reed: A Killer Among Us
1995 Nur der Hauch eines Zweifels
1995 Jack Reed: Vertrauter Killer
1994 Jack Reed: Gnadenlose Jagd

Autor - Filmographie:
1997 Jack Reed: Die jungen Wölfe
1996 Jack Reed: A Killer Among Us
1995 Nur der Hauch eines Zweifels
1995 Jack Reed: Vertrauter Killer
1994 Jack Reed: Gnadenlose Jagd


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Feinde - Hostiles

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles (4K Ultra HD) (+ Blu-ray)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Greyzone - No Way Out - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Mantra: Sounds into Silence (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Swimming with Men (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten