The-Fan.Net LOGO
Dieter Landuris
Geboren am: 12.8.1961 in München, Deutschland

Schauspieler - Filmographie:
2018 Skin Creepers (2018)
2013 Heldt (2013) (TV-Serie)
2012 Das Kind (2012)
2011 Linda geht tanzen
2011 Das Glück ist ein Kaktus
2010 Polizeiruf 110 - Blutiges Geld
2010 Rock It! (2010)
2009 So ein Schlamassel
2008 Evet, ich will! - Hochzeit auf Deutsch-Türkisch
2008 Siska (1998) (TV-Serie)
2008 Hilfe, meine Schwester kommt!
2007 Pornorama oder die Bekenntnisse der mannstollen Näherin Rita Brauchts
2007 Ein Fall für den Fuchs (TV-Serie)
2006 Meine bezaubernde Nanny
2006 Fünf-Sterne-Kerle inklusive
2005 Bewegte Männer (TV-Serie)
2005 SOKO Kitzbühel (TV-Serie)
2005 Abschnitt 40 (TV-Serie)
2005 Mit Herz und Handschellen (TV-Serie)
2005 Zwei gegen Zwei
2004 Ein Baby zum Verlieben
2004 Die Rosenheim-Cops (TV-Serie)
2004 Ein Mann zum Vernaschen
2004 Edel & Starck (TV-Serie)
2003 Tatort - Ausser Kontrolle
2003 Körner und Köter (TV-Serie)
2003 Till Eulenspiegel (2003) (Stimme)
2003 Verschwende deine Jugend
2003 Bei aller Liebe
2003 Zwei Profis (TV-Serie)
2003 Planet B: Mask Under Mask
2003 Denninger - Der Mallorcakrimi (TV-Serie)
2003 Delikatessen und andere Schweinereien
2002 Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (TV-Serie)
2002 Der Ermittler (2001) (TV-Serie)
2002 Bernds Hexe (TV-Serie)
2002 Die Verbrechen des Professor Capellari - Eine ehrenwerte Gesellschaft
2002 Weil ich gut bin!
2001 Null Uhr 12
2001 Die Hunde sind schuld
2001 Inuyasha (TV-Serie)
2001 Der Solist - Niemandsland
2001 Eine Hochzeit und k)ein Todesfall
2000 Autsch, du Fröhliche
2000 ...und das ist erst der Anfang
2000 Morituri Te Salutant
2000 Mein absolutes Lieblingslied
1999 Comeback für Freddy Baker
1999 Schnee in der Neujahrsnacht
1999 Alles Bob!
1999 Buggy-Bande
1999 Gestern ist nie vorbei
1999 Menschenjagd (1999)
1999 Schmetterlinge der Nacht
1998 Feuerreiter
1998 Die Unschuld der Krähen
1998 Das Merkwürdige Verhalten geschlechtsreifer Großstädter zur Paarungszeit
1998 23 - Nichts ist so wie es scheint
1998 Tatort - Voll ins Herz
1997 Tatort - Bombenstimmung
1997 Falsche Liebe
1997 Frau zu sein bedarf es wenig
1997 Roter Tango
1997 Das Hochzeitsgeschenk (1997)
1996 Die Putzfraueninsel
1996 Die Mutter des Killers
1996 Jackpot (1996)
1992 Unser Lehrer Dr. Specht (TV-Serie)
1995 Heimatgeschichten (TV-Serie)
1994 Schwarz greift ein (TV-Serie)
1994 Alles außer Mord! (TV-Serie)
1994 Schwarz greift ein - Auge um Auge
1993 Die Männer vom K3 (TV-Serie)
1993 Ebbies Bluff
1993 Auto Fritze (TV-Serie)
1992 Der kleene Punker (Stimme)
1992 Unser Lehrer Doktor Specht (TV-Serie)
1992 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
1992 Wolffs Revier (TV-Serie)
1992 Die Wahre Geschichte von Männern und Frauen
1992 Cosimas Lexikon
1991 Großstadtrevier (TV-Serie)
1990 Scheibenwischer (TV-Serie)
1990 Liebling - Kreuzberg (TV-Serie)
1990 Der Eindringling
1989 Letzten Sommer in Kreuzberg
1988 Tatort - Pleitegeier
1988 Linie 1
1987 Otto - Der neue Film
1983-2000 5113 SOKO (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von dcorleone

ja wer weiß..., außedem hat sich mein Geschmack auch nen bißchen geändert...

📝 geschrieben von Samtpfote

Ja das ist vielleicht schon besser man weiss ja nie.

Könnte ja sein

📝 geschrieben von dcorleone

ich hab ihn ja schon lang nicht mehr gesehen, weiß also nicht, wie der heute so aussieht...

📝 geschrieben von Samtpfote

Was heisst den hier "fand ich ja mal" ist das heute nicht mehr so?

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten