The-Fan.Net LOGO
Christoph M. Ohrt
Bürgerlicher Name: Christoph Marius Ohrt
Geboren am: 30.3.1960 in Hamburg, Deutschland

Schauspieler - Filmographie:
2018 Frühling - Am Ende des Sommers
2018 Frühling - Wenn Kraniche fliegen
2018 Frühling - Gute Väter, schlechte Väter
2018 Frühling - Mehr als Freunde (2018)
2018 Ein Sommer auf Mallorca (2018)
2017 Die Ketzerbraut (2017)
2016 Hilfe, wir sind offline! (2016)
2015 Rosamunde Pilcher - Ghostwriter
2014 Zwei mitten im Leben (2014)
2013 Tatort - Puppenspieler
2012 Fliegen lernen (2012)
2012 Das Ende einer Nacht (2012)
2011 Die Tänzerin - Lebe Deinen Traum
2010 Die grünen Hügel von Wales
2009 Barfuß bis zum Hals
2009 Liebe in anderen Umständen
2008 Zwillingsküsse schmecken besser
2008 Brüderchen und Schwesterchen (2008)
2008 Liebe im Halteverbot
2008 Immer Wirbel um Marie
2008 Freundschaften und andere Neurosen
2007 Kommissar Stolberg (TV-Serie)
2007 Wiedersehen in Verona
2007 Allein unter Bauern (TV-Serie)
2007 Ein Teufel für Familie Engel
2006 Die Pirateninsel - Familie über Bord
2004 Mogelpackung Mann
2004 Ein Mann für den 13ten
2002 Edel & Starck (TV-Serie)
2002 Feuer, Eis & Dosenbier
2002 Am Ende der Nacht (2002)
2001 Im Fadenkreuz - Das Chamäleon
2001 Protection - Mit tödlicher Sicherheit
2001 Der Mann, den sie nicht lieben durfte
2001 Klassentreffen - Mordfall unter Freunden
2001 Jagd auf den Plastiktüten-Mörder
2000 Mord im Swingerclub
2000 Der Feind an meiner Seite
1999 Schnee in der Neujahrsnacht
1999 Biikenbrennen - Der Fluch des Meeres
1999 Zärtliche Begierde (1999)
1998 HeliCops - Einsatz über Berlin (TV-Serie)
1998 HeliCops - Einsatz über Berlin (Pilotfilm)
1997 Tatort - Die Kommissarin - Gefährliche Übertragung
1997 Ballermann 6
1997 Doppelter Einsatz (1994) (TV-Serie)
1997 Appartement für einen Selbstmörder
1997 Tatort - Alptraum
1997 Die Verlorene Tochter (1997)
1997 Geisterstunde - Fahrstuhl ins Jenseits
1997 Service (1997)
1978 Auf Achse (TV-Serie)
1996 Echte Kerle (1996)
1996 Die Drei (TV-Serie)
1996 Nur aus Liebe (1996)
1996 Die Kommissarin (TV-Serie)
1996 Rivalen am Abgrund
1995 Stadtgespräch (1995)
1995 Zwei Brüder (TV-Serie)
1995 Der Prinz und der Prügelknabe
1995 Willkommen in Babylon
1995 Nur über meine Leiche
1994 Die Bibel - Jakob
1994 Faust (TV-Serie)
1993 Was bleibt, ist die Erinnerung
1993 Glückliche Reise (TV-Serie)
1993 Eden (TV-Serie)
1992 Tatort - Unversöhnlich
1992 Highlander (TV-Serie)
1992 Eurocops (TV-Serie)
1991 Kommissar Klefisch - Dienstvergehen
1991 Haus am See (1991)
1991 Leo und Charlotte (TV-Serie)
1990 Die Richterin (1990)
1989 Das Nest (TV-Serie)
1988 Das Rattennest (1988)
1987 Auf Achse (TV-Serie)
1986 Dann ist nichts mehr wie vorher
1986 Die Stadtpiraten
1985 Wohin mit Willfried
1985 45 Fieber - Die Vier aus der Zwischenzeit (TV-Serie)
1984 Tatort - Täter und Opfer
1984 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
1984 Der Millionen-Coup (TV-Serie)
1984 Kassensturz
1983 Dingo
1981 Familientag (1981)
1980 Die Welt in jenem Sommer


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von dcorleone

Die Helicops hab ich ja öfters mal gesehen, da fand ich ihn gut. letztens hab ich in in dem Film "ein Teufel für Familie Engel" gesehen, das hat er auch gut gespielt. Außerdem mag ich seine Stimme irgendwie.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten