The-Fan.Net LOGO
Philippe Brenninkmeyer
Geboren am: 03.11.1964 in Wimbledon, London, England

Schauspieler - Filmographie:
2016 Zazy (2016)
2015 Tatort - Der Himmel ist ein Platz auf Erden
2014 Seitensprung (2014)
2014 Reasonable Doubt - Auf falscher Fährte
2013 Inga Lindström - Herz aus Eis
2011 Rosamunde Pilcher - Gefährliche Brandung
2011 Das Traumschiff - Bora Bora
2010 Emilie Richards - Zeit der Vergebung
2010 Im Schatten des Pferdemondes
2009 Detektiv wider Willen (2009)
2009 30 Karat Liebe
2008 Die Liebe ein Traum
2008 Mad Men (2007) (TV-Serie)
2008 Im Tal der wilden Rosen - Fluss der Liebe
2008 Inga Lindström - Sommer der Entscheidung
2007 Canooks (TV-Serie)
2007 Love Shack
2007 Von Fall zu Fall (TV-Serie)
2006 Bierfest (2006)
2006 Choking Man
2004 Girl Friends (TV-Serie)
2005 Barbara Wood - Das Haus der Harmonie
2005 Kanzleramt (TV-Serie)
2004 The Cradle Will Fall
2003 Der Augenblick der Begierde
2002 Rosamunde Pilcher - Bis ans Ende der Welt (TV-Serie)
2002 Law & Order: Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße (TV-Serie)
2002 Liebe, Lügen, Leidenschaften
2001 Super Troopers - Die Superbullen / Supertroopers - Die Superbullen
2000 As the World Turns (TV-Serie)
2000 Entourage
1999 Springfield Story (TV-Serie)
1999 Sex and the City (TV-Serie)
1999 Jane (1999)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Also ich muss sagen der Mann hat was und die grauen Haare stehen ihm wirklich gut, finde ich.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Die Macht des Bösen (BD)

(Erscheinungsdatum: 17.05.2018)
Die Macht des Bösen (Blu-ray & DVD)

(Erscheinungsdatum: 17.05.2018)
Greatest Showman 4K Ultra HD [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.05.2018)
The Commuter (DVD)

(Erscheinungsdatum: 17.05.2018)
The Commuter [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten