The-Fan.Net LOGO
Marianne Faithfull
Bürgerlicher Name: Marianne Evelyn Gabriel Faithfull
Geboren am: 29.12.1946 in Hampstead, London, England

Schauspielerin - Filmographie:
2011 Faces in the Crowd (2011)
2008 House of Boys
2008 Alone in the Dark (2008) (Stimme)
2007 Irina Palm
2006 Marie Antoinette (2006)
2006 Paris, je t'aime (2006)
2004 Nord-Plage
2001 Far from China
2001 Intimacy (2001)
1996 Absolutely Fabulous (TV-Serie)
1996 Crimetime
1995 Moondance (1995)
1994 Shopping (1994)
1994 Obsession - Besessene Seelen
1993 Wenn Schweine fliegen
1991 Dreaming (1991)
1990 Roger Waters - The Wall: Live In Berlin
1980 Disco (TV-Serie)
1975 Assault on Agathon
1974 Ghost Story (1974)
1972 Lucifer Rising
1971 The Stronger (1971)
1971 Thirty-Minute Theatre (TV-Serie)
1970 Somerset Maugham Theatre (TV-Serie)
1970 W. Somerset Maugham (TV-Serie)
1969 Hamlet (1969)
1968 Nackt unter Leder
1967 Was kommt danach...?
1967 Anna (1967)
1966 Made in USA (1966)
1966 Zomercarrousel (TV-Serie)
1966 Thank Your Lucky Stars (TV-Serie)
1965 Shindig! (TV-Serie)
1965 Hullabaloo (TV-Serie)

Komponistin - Filmographie:
2007 Salt of the Earth
2006 SherryBaby
2003 Tarnation
2003 Sein Bruder (2003)
2000 Die Sopranos (TV-Serie)
1999 Women Talking Dirty
1999 Die Frau auf der Brücke
1996 Alles nur Tarnung (1996)
1995 Fallen Angels
1995 Die Stadt der verlorenen Kinder
1991 Thelma & Louise
1981 Die Ballade von Lucy Jordan
1980 Verrat in Belfast
1967 Anna (1967)
1966 Made in USA (1966)

Sonstiges - Filmographie:
1969 The Rolling Stones - Stones in the Park
1968 The Rolling Stones Rock and Roll Circus
1967 Don't Look Back (1967)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von leila

bei amazon ist derzeit 1 (!) exemplar ihrer absolut lesenswerten autobiographie im angebot, für 30 euro.
ist viel geld; andererseits frag ich mich, wer so ein buch weggibt - meins möcht ich auch nicht für 300 verkaufen!

fg

leila

📝 geschrieben von GM00156

Lirielle schrieb
Ja, das macht sie noch bewundernswerter!


Schau mal beu youtube rein, da gibt es ein paar Sachen von ihr. Auch Aktuelles.

📝 geschrieben von Lirielle

Ja, das macht sie noch bewundernswerter!

📝 geschrieben von GM00156

Samtpfote schrieb
@Oscar danke für deinen Beitrag oben.

Kein Problem, gern geschehen. Ich fand diese Bio wirklich erwähnenswert, zumal sie ja auch als Sängerin aktiv ist.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten