The-Fan.Net LOGO
Kevin Bishop
Geboren am: 18.6.1980 in Kent, England

Schauspieler - Filmographie:
2013 StreetDance Kids - Gemeinsam sind wir Stars
2011 Die Trauzeugen (2011)
2011 Mein Stück vom Kuchen
2007 Star Stories (TV-Serie)
2007 The Scum Also Rises
2007 Under One Roof
2007 Irina Palm
2006 Hotel Babylon (TV-Serie)
2005 Peep Show (TV-Serie)
2005 Love Soup (TV-Serie)
2005 Spoons (TV-Serie)
2005 L'Auberge espagnole - Wiedersehen in St. Petersburg
2005 According to Bex (TV-Serie)
2004 The Last Chancers (TV-Serie)
2004 Suzie Gold
2003 Doctors (TV-Serie)
2002 Comedy Lab (TV-Serie)
2002 L'Auberge espagnole - Barcelona für ein Jahr
2002 Früchte der Liebe - Food of Love
2001 In Deep (TV-Serie)
2002 Dick Whittington
2001 Mr Charity (TV-Serie)
2001 My Family (TV-Serie)
2000 The Big Finish
1998 The Bill (TV-Serie)
1997 Casualty (TV-Serie)
1997 Dangerfield (TV-Serie)
1997 Pie in the Sky (TV-Serie)
1997 Gerichtsmedizinerin Dr. Samantha Ryan (TV-Serie)
1996 Muppets - Die Schatzinsel
1978 Grange Hill (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten