The-Fan.Net LOGO
Wentworth Miller
Bürgerlicher Name: Wentworth Earl Miller III
Geboren am: 02.6.1972 in Chipping Norton, Oxfordshire, England

Schauspieler-Filmographie:
2014 Mord im Loft (2014)
2010 Resident Evil - Afterlife
2009 Prison Break - The Final Break
2007 Prison Break: The Road to Freedom
2005 Prison Break (TV-Serie)
2005 Ghost Whisperer - Stimmen aus dem Jenseits (TV-Serie)
2005 Stealth - Unter dem Radar
2005 Die Himmlische Joan (TV-Serie)
2005 The Confession (2005)
2003 Underworld (2003)
2003 Der menschliche Makel
2001 Dinotopia (2001) (TV-Serie)
2001 Room 302
2000 Emergency Room - Die Notaufnahme (TV-Serie)
1999 New York Life - Endlich im Leben! (TV-Serie)
2000 Popular (TV-Serie)
2000 Romeo and Juliet (2000)
1998 Buffy - Im Bann der Dämonen (TV-Serie)

Autor - Filmographie:
2013 Stoker - Die Unschuld endet (2013)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Ja und wenn er schwul wäre dann wäre es halt so, er sieht ja trotzdem gut aus. Schade nur für die Frauen.

📝 geschrieben von DerPsycho

the_scarface schrieb
Das mit dem Schwulsein ist nur ein Gerücht, das stimmt nicht...er hat sogar ne ganz süße Freundin


Na ja, wenn man ein Gerücht über längere Zeit aber immer wieder hört... Und ein angebliche Freundin heißt auch noch nichts.
Aber egal! Ist ja seine Sache, wollte Samti nur noch mehr Illusionen rauben.

📝 geschrieben von Samtpfote

Ich hab das schon gelesen das es ein Gerücht ist, gerüchte gibts ja schnell mal.

📝 geschrieben von the_scarface

DerPsycho schrieb
Samtpfote schrieb
Übrigens sieht er doch jünger aus finde ich nicht bald 40.


Wusstest du eigentlich schon, dass er schwul ist?
Hätte jetzt aber auch nicht gedacht, dass er schon so alt ist.


Das mit dem Schwulsein ist nur ein Gerücht, das stimmt nicht...er hat sogar ne ganz süße Freundin

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten