The-Fan.Net LOGO
Beatrice Arthur
Bürgerlicher Name: Bernice Frankel
Geboren am: 13.5.1922 in New York, USA
Gestorben am: 25.4.2009

Schauspielerin - Filmographie:
2005 La Lass esrry! (TV-Serie)
2001 Futurama (TV-Serie) (Stimme)
2000 Enemies of Laughter
2000 Malcolm mittendrin (TV-Serie)
1997 Dave's World (TV-Serie)
1995 Mein Partner mit der heißen Braut
1992 Golden Palace (TV-Serie)
1989 Harry's Nest (TV-Serie)
1988 My First Love (1988)
1985 Golden Girls (TV-Serie)
1984 P.O.P.
1984 a.k.a. Pablo (TV-Serie)
1983 Amanda's (TV-Serie)
1981 Mel Brooks' verrückte Geschichte der Welt
1980 Die Ausgeflippten / Soap oder trautes Heim (TV-Serie)
1979 The Mary Tyler Moore Hour (TV-Serie)
1978 The Star Wars Holiday Special
1977 Laugh-In (TV-Serie)
1974 Mame (1974)
1972 Maude (TV-Serie)
1971 All in the Family (TV-Serie)
1970 Liebhaber und andere Fremde
1963 The Sid Caesar Show (TV-Serie)
1954 The George Gobel Show (TV-Serie)
1959 So etwas von Frau!
1958 Hallmark Hall of Fame (TV-Serie)
1958 Omnibus (TV-Serie)
1958 The Seven Lively Arts (TV-Serie)
1956 Washington Square (TV-Serie)
1954 Caesar's Hour (TV-Serie)
1955 Max Liebman Presents: Kaleidoscope
1951 Kraft Television Theatre (TV-Serie)
1951 Studio One (TV-Serie)
1951 Once Upon a Tune (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Lakai

Hab´s im Nachtdienst im Radio gehört. Schade. Aber sie hatte ein gutes alter, also über 80.

📝 geschrieben von Samtpfote

Der Name sagte mir jetzt nichts aber natürlich aus Golden Girls.

📝 geschrieben von FFC-Team

Golden Girl Beatrice Arthur ist gestorben
26.04.2009 12:03

US-Schauspielerin Bea Arthur ist im Alter von 86 Jahren gestorben

Die aus der Comedy-Serie "Golden Girls" in der Rolle der Dorothy Petrillo bekannte US-Schauspielerin Beatrice Arthur erlag am Samstag, den 25. April 2006 einem Krebsleiden. Die 1922 in New York geborene Schauspielerin wirkte seit Anfang der 50er Jahre in mehreren TV-Serien mit, und wurde insgesamt 10 Mal für den Emmy Awrad und 9 Mal für den Golden Globe nominiert. Für ihre Rolle in "Golden Girls" erhielt Bea Arthur mehrere Nominierungen und Auszeichnungen u.a. den TV Land Award, den Emmy Award und den Bambi.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten