The-Fan.Net LOGO
Judge Reinhold
Bürgerlicher Name: Edward Ernest Reinhold Jr.
Geboren am: 21.5.1957 in Wilmington, Delaware, USA

Schauspieler - Filmographie:
2008 Swing Vote - Die beste Wahl
2006 Santa Clause 3 - Eine frostige Bescherung
2006 Hermie & Friends: Stanley the Stinkbug Goes to Camp (Stimme)
2005 Cooper 2 - Der Hundeengel ist zurück!
2006 Arrested Development (2003) (Stimme) (TV-Serie)
2005 The Boondocks (TV-Serie)
2005 Teen Titans (TV-Serie)
2005 Into the West (2005) (TV-Serie)
2005 Checking Out - Alles nach meinen Regeln
2004 The Hollow - Die Rückkehr des kopflosen Reiters
2004 Dead Zone (2002) (TV Serie)
2004 Monk (2002) (TV-Serie)
2004 Clifford's Really Big Movie (Stimme)
2003 Thanksgiving Family Reunion
2003 King Of Queens (TV-Serie)
2003 The O'Keefes (TV-Serie)
2002 Santa Clause 2 - Eine noch schönere Bescherung
2002 Whacked!
2002 Herzschlag des Todes
2001 Beethoven 4 - Doppelt bellt besser
2001 Betaville
2001 Hollywood Palms
2001 No Place Like Home
2001 The Meeksville Ghost
2000 Enemies of Laughter
2000 Wild Blue
2000 Ping! (2000)
2000 Beethoven: Urlaub mit Hindernissen
2000 Newsbreak - Eine Story auf Leben und Tod
2000 Clerks (2000) (TV-Serie)
2000 Frankenstein lebt
2000 Mindstorm
1999 Wesleys Feuerprobe
1999 Coming Unglued
1999 Tom Clancys Netforce
1999 Robots of Mars (Stimme)
1999 Der Gestiefelte Kater (1999)
1999 Immer Ärger mit Schweinchen George
1999 Redemption High (TV-Serie)
1998 Floating Away
1998 Ellen (1994) (TV-Serie)
1998 Homegrown
1998 Visual Bible for Kids
1997 Die verrückte Kanone
1997 Cyborg - Die Kidnapper
1997 Deadly Speed - Todesrennen auf dem Highway
1996 Special Report: Journey to Mars
1996 Im Auge des Sturms
1996 Secret Service Guy (TV-Serie)
1996 Crackerjack 2
1995 Die Hafenratte
1995 Blutschwestern
1995 Ein Engel für Sam
1995 Raising Caines (TV-Serie)
1994 Santa Clause - eine schöne Bescherung
1994 Beverly Hills Cop III
1994 Seinfeld (1990) (TV-Serie)
1994 Lonesome Dove: The Series (TV-Serie)
1993 Bank Robber
1993 Ghostwriter (TV-Serie)
1993 The Parallax Garden
1992 Gut gezielt ist halb getroffen
1992 Eine Verhexte Affäre
1992 Herzflattern (1992)
1991 Zandalee - Das sechste Gebot
1991 Baby an Bord (1991)
1990 Die Erbschleicher
1990 Nur über deine Leiche
1989 Trying Times (TV-Serie)
1989 Rosalie Goes Shopping
1988 Warum muß Wesley sterben?
1988 A Soldier's Tale
1988 Ich bin Du
1988 The New Homeowner's Guide to Happiness
1987 Beverly Hills Cop II
1986 Die unglaubliche Entführung der verrückten Mrs. Stone
1986 Off Beat - Laßt die Bullen tanzen
1985 Männer für jeden Job
1984 Beverly Hills Cop - Ich lös den Fall auf jeden Fall
1984 Booker (1989)
1984 Gremlins - Kleine Monster
1984 A Matter of Sex
1984 Highway 66
1983 Marines / Verflucht sei, was stark macht
1982 Ich glaub' ich steh' im Wald!
1982 Pandemonium
1981 Ich glaub', mich knutscht ein Elch
1981 Insight (TV-Serie)
1980 Magnum (TV-Serie)
1980 Auf Teufel komm raus / Panische Flucht
1979 Survival of Dana
1979 Wonder Woman (TV-Serie)

Produzent - Filmographie:
2006 Be Still (2006)
1991 Zandalee - Das sechste Gebot

Regisseur - Filmographie:
2006 Be Still (2006)

Autor - Filmographie:
2006 Be Still (2006)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten