The-Fan.Net LOGO
Alejandro Jodorowsky
Alexandre Jodorowsky / Alexandro Jodorowsky
Geboren am: 07.2.1929 in Tocopilla, Chile

Regisseur - Filmographie:
2009 King Shot
1990 The Rainbow Thief
1989 Santa Sangre
1980 Tusk (1980)
1973 Der Heilige Berg (1973)
1970 El Topo (1970)
1968 Fando y Lis
1957 La Cravate

Schauspieler - Filmographie:
2007 Niente è come sembra
2006 Musikanten
2005 Nosolomúsica (TV-Serie)
2003 Pas si grave
1973 Der Heilige Berg (1973)
1973 Anticlimax
1970 El Topo (1970)
1968 Fando y Lis
1957 La Cravate

Autor - Filmographie:
2009 King Shot
1989 Santa Sangre
1980 Tusk (1980)
1973 Der Heilige Berg (1973)
1970 El Topo (1970)
1968 Fando y Lis
1957 La Cravate

Produzent - Filmographie:
1973 Der Heilige Berg (1973)
1972 Apolinar (1972)
1971 Pubertinaje

Komponist - Filmographie:
1973 Der Heilige Berg (1973)
1970 El Topo (1970)

Sonstiges:
2005 Midnight Movies: From the Margin to the Mainstream


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten