The-Fan.Net LOGO
Billy Crystal
Geboren am: 14.3.1947 in Long Beach, Long Island, New York, USA

Schauspieler - Filmographie:
2016 The Comedian - Wer zuletzt lacht (2016)
2013 Die Monster Uni (Stimme)
2012 Die Bestimmer - Kinder haften für ihre Eltern
2011 Die Muppets (2011)
2010 I'm Still Here (2010)
2009 Zahnfee auf Bewährung
2005 Have a Nice Day
2004 Das wandelnde Schloss (Stimme)
2002 Reine Nervensache 2
2002 Liberty's Kids: Est. 1776
2002 Mike's New Car
2001 Die Monster AG
2001 America's Sweethearts
2000 Die Abenteuer von Rocky und Bullwinkle
1999 Reine Nervensache
1998 My Giant
1997 Harry außer sich
1997 Ein Vater zuviel
1996 Hamlet (1996)
1995 Vergiß Paris
1994 In Search of Dr. Seuss
1994 City Slickers II - Die goldenen Jungs
1992 Horton Hatches the Egg
1992 Der letzte Komödiant - Mr. Saturday Night
1991 City Slickers - Die Großstadthelden
1989 Harry und Sally
1988 Memories of Me - Das tragisch-komische Leben eines großartigen Versagers
1987 Schmeiß' die Mama aus dem Zug!
1987 Die Braut des Prinzen
1986 Diese Zwei sind nicht zu fassen
1975 Saturday Night Live (TV-Serie)
1984 Die Jungs von Spinal Tap
1983 Likely Stories, Vol. 3
1980 Enola Gay - Bomber des Todes
1980 Die Dschungelolympiade (Stimme)
1979 Breaking Up Is Hard to Do
1979 The T.V. Show
1978 Human Feelings
1978 Ja, lüg' ich denn?
1977 Soap oder trautes Heim
1977 Todesflug
1975 Keep on Truckin

Autor - Filmographie:
2012 Die Bestimmer - Kinder haften für ihre Eltern
2001 America's Sweethearts
1994 City Slickers II - Die goldenen Jungs
1992 Der letzte Komödiant - Mr. Saturday Night

Regisseur - Filmographie:
1992 Der letzte Komödiant - Mr. Saturday Night

Produzent - Filmographie:
2012 Die Bestimmer - Kinder haften für ihre Eltern
1994 City Slickers II - Die goldenen Jungs
1992 Der letzte Komödiant - Mr. Saturday Night

Sonstiges:
1997 Friends (1994) (TV-Serie)
1995 Frasier (1993) (TV-Serie)

[center]Reine Nervensache Box Set mit Robert De Niro, Billy Crystal
<mehr info hier>


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Wow, alles Gute kann man ja da nur sagen zum 60. Geburtstag.

📝 geschrieben von dcorleone

er ist ein witziger Kerl,
hab schon lange nichts neues mehr von ihm gehört..

📝 geschrieben von Tommy

GM00156 schrieb
Zweifellos hat er mit "Reine Nervensache" und "Americas Sweethearts" sehr gute Filme abgeliefert, aber meiner Meinung nach gehört er vor ein Publikum. Er sollte weiter die Oscar-Verleihung moderieren.

...also noch besser finde ich ihn in "City Slickers"! Unübertroffen...

📝 geschrieben von GM00156

Zweifellos hat er mit "Reine Nervensache" und "Americas Sweethearts" sehr gute Filme abgeliefert, aber meiner Meinung nach gehört er vor ein Publikum. Er sollte weiter die Oscar-Verleihung moderieren.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten