The-Fan.Net LOGO
Charles Joffe
Geboren am: 16.7.1929 in Brooklyn, New York, USA
Gestorben am: 09.7.2008

Produzent - Filmographie:
2008 Vicky Cristina Barcelona
2007 Cassandras Traum
2006 Scoop - Der Knüller
2005 Match Point (2005)
2004 Melinda und Melinda
2003 Anything else
2002 Hollywood Ending
2001 Im Bann des Jade Skorpions
2000 Schmalspurganoven
1999 Sweet and Lowdown
1998 Celebrity - Schön, reich, berühmt
1997 Harry außer sich
1996 Alle sagen: I love you
1995 Geliebte Aphrodite
1995 Triplecross - Ans Messer geliefert
1994 Bullets over Broadway
1993 Manhattan Murder Mystery
1993 Rick Reynolds: Only the Truth Is Funny
1992 Mastergate
1992 Ehemänner und Ehefrauen
1992 Schatten und Nebel
1990 Alice (1990)
1989 Verbrechen und andere Kleinigkeiten
1989 New Yorker Geschichten
1988 Eine Andere Frau (1988)
1987 September (1987)
1987 Radio Days
1986 Hannah und ihre Schwestern
1985 Purple Rose of Cairo
1984 Broadway Danny Rose
1984 The House of God
1983 Zelig (1983)
1982 Eine Sommernachts-Sexkomödie
1982 The Marx Brothers in a Nutshell
1981 Arthur - Kein Kind von Traurigkeit
1981 The Acorn People
1980 Stardust Memories
1980 Good Time Harry (TV-Serie)
1979 Manhattan (1979)
1978 Innenleben
1977 Der Stadtneurotiker
1976 Der Strohmann
1975 Die letzte Nacht des Boris Gruschenko
1973 Der Schläfer (1973)
1973 The Ted Bessell Show
1972 Was Sie schon immer über Sex wissen wollten
1971 Bananas (1971)
1971 Men of Crisis: The Harvey Wallinger Story
1969 Don't Drink the Water
1969 Woody, der Unglücksrabe

Filmproduzent Charles Joffe gestorben

Der US-Filmproduzent Charles Joffe ist tot. Wie die "Los Angeles Times" berichtete, starb Joffe am 9. Juli nach langer Krankheit im Alter von 78 Jahren. Joffe wurde vor allem als Produzent zahlreicher Filme von Woody Allen bekannt, und gilt als sein Entdecker.

Ihre erste Zusammenarbeit war 1969 in "Der Unglücksrabe". 1978 nahm der Produzent für Allens "Der Stadtneurotiker" den Oscar® für den besten Film entgegen. Im neuen Woody Allen-Film "Vicky Cristina Barcelona", der am 4. Dezember 2008 in die deutschen Kinos kommt, war Charles Joffe ebenfalls als Co-Produzent tätig.

weitere Filme mit/von Charles H. Joffe...


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Julian Schnabel: A Private Portrait (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Teheran Tabu (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Teheran Tabu (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Your Name. - Gestern, heute und für immer

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten