Astrid Lindgren Stardatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Astrid Lindgren
Astrid Lindgren
Bürgerlicher Name: Astrid Anna Emilia Ericsson
Geboren am: 14.11.1907 in Vimmerby, Kalmar län, Schweden
Gestorben am: 28.1.2002

Autorin - Filmographie:
2007 Tepisi ne lete
2002 Karlsson vom Dach
2001 Kalle Blomkvist och Rasmus
2001 Kalle Blomkvist - Mästerdetektiven lever farligt
1999 Pippi in der Südsee
1998 Pippi Longstocking (TV-Serie)
1997 Kalle Blomquist und Rasmus / Kalle Blomquist: Sein neuster Fall
1997 Pippi Langstrumpf (1997)
1996 Meisterdetektiv Kalle Blomquist lebt gefährlich
1993 Lotta zieht um
1992 Lotta aus der Krachmacherstraße
1992 Lotta på Bråkmakargatan (TV-Serie)
1990 Nils Karlsson Däumling
1990 Nånting levande åt Lame-Kal
1990 Pelle flyttar till Konfusenbo
1989 Peter und Petra (1989)
1989 Hoppa högst
1989 Kajsa Kavat
1988 Pippi Langstrumpfs neueste Streiche
1988 Allra käraste syster
1988 Go'natt herr luffare
1988 Gull-Pian
1987 Mio, mein Mio
1987 Neues von den Kindern aus Bullerbü
1987 Die Kinder von Bullerbü (TV-Serie)
1986 Die Kinder von Bullerbü (1986)
1986 Ronja - Die Räubertochter (1986)
1986 Rasmus på luffen (TV-Serie)
1985 ABC Weekend Specials (TV-Serie)
1985 Bröderna Lejonhjärta (TV-Serie)
1985 Emila nedarbi
1984 Ronja - Die Räubertochter (1984)
1984 Karlsson på taket
1982 Peppi Dlinnyychulok
1981 Rasmus und der Vagabund (1981)
1980 Madita und Pim
1979 Madita (1979)
1979 Madicken (TV-Serie)
1977 Die Brüder Löwenherz
1977 Så går det till på Saltkråkan (TV-Serie)
1974 Karlsson auf dem Dach
1974 Michel aus Lönneberga (1974) (TV-Serie)
1973 Michel bringt die Welt in Ordnung
1972 Michel muss mehr Männchen machen
1971 Michel in der Suppenschüssel
1970 Pippi außer Rand und Band
1970 Pippi im Taka-Tuka-Land
1970 Karlson vernulsya
1970 Malysh i Karlson
1969 Pippi Langstrumpf (1969) (TV-Serie)
1969 Pippi geht von Bord
1969 Pippi Langstrumpf (1969)
1969 Pippi Langstrumpf - TV-Serie (TV-Serie)
1968 Jackanory (TV-Serie)
1968 Ferien auf Saltkrokan (1968)
1967 Ferien auf Saltkrokan - Glückliche Heimkehr
1966 Mästerdetektiven Blomkvist på nya äventyr
1966 Ferien auf Saltkrokan - Die Seeräuber
1965 Ferien auf Saltkrokan - Das Trollkind
1964 Ferien auf Saltkrokan - Der verwunschene Prinz
1964 Ferien auf der Kräheninsel (TV-Serie)
1961 Die Kinder von Bullerbü (1961)
1961 Nina, Nora, Nalle (TV-Serie)
1961 Shirley Temple - Pippi Langstrumpf
1960 Ein Wiedersehen auf Bullerbü
1957 Kalle Blomquist - sein schwerster Fall
1956 Kalle und das geheimnisvolle Karussel
1955 Rasmus und der Vagabund (1955)
1953 Kalle Blomquist lebt gefährlich
1949 Pippi Langstrumpf (1949)
1947 Mästerdetektiven Blomkvist

Schauspielerin - Filmographie:
1974 Michel aus Lönneberga (1974) (TV-Serie) (Stimme)
1971 Emil i Lönneberga (Stimme)

Soundtrack - Filmographie:
2002 Karlsson vom Dach (2002)
1973 Michel aus Lönneberga -Michel bringt die Welt in Ordnung

Bookmark and Share

Diskussionsforum: (Die letzten von insgesamt 18 Beiträgen)
Beitrag Nr.: 18 geschrieben von Samtpfote

Mmhhh ja der Fernseher, entschuldige hab ich wieder nicht daran gedacht
Ich habe aber auch schon bemerkt das viele Astrid Lindgren Filme oder Serien bei ZDF laufen, ich glaube da kann man doch einies schauen oder?

Hoffe es jedenfalls für Dich


Beitrag Nr.: 17 geschrieben von Kruemel

Dankte Samtpfote, mal sehen, was ich davon sehen kann bzw. was sich so in diversen Mediatheken findet.


Beitrag Nr.: 16 geschrieben von Samtpfote

@Kruemel es kommt wieder einiges im TV.


Beitrag Nr.: 15 geschrieben von Samtpfote

Bei mir ist das jetzt gerade umgekehrt.


Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Astrid Lindgren' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Astrid Lindgren im Free-TV
Filme von/mit
Astrid Lindgren
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Astrid Lindgren
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net