Gila von Weitershausen Stardatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Gila von Weitershausen
Gila von Weitershausen
Geboren am: 21.3.1944 in Trebnitz, Silesia, Polen
Exfrau von Martin Lüttge

Schauspielerin - Filmographie:
2012 Alles außer Liebe (2012)
2012 Der Schwarzwaldhof - Lauter Liebe
2012 Der Schwarzwaldhof - Der verlorene Sohn
2011 Das Traumschiff - New York, Savannah und Salvador de Bahia
2011 Familiengeheimnisse - Liebe, Schuld und Tod
2010 Der Schwarzwaldhof - Forellenquintett
2010 Der Schwarzwaldhof - Alte Wunden
2010 Emilie Richards - Denk nur an uns beide
2010 Letzter Moment (2010)
2009 Meine wunderbare Familie - Hochzeitsvorbereitungen
2008 Das Traumhotel - Kap der Guten Hoffnung
2008 Das Traumschiff - Vietnam
2008 Lilly Schönauer - Für immer und einen Tag
2007 Rosamunde Pilcher - Aus Liebe und Leidenschaft
2007 Drei teuflisch starke Frauen - Die Zerreißprobe
2007 Drei teuflisch starke Frauen - Eine für alle
2007 Inga Lindström - Die Pferde von Katarinaberg
2007 Freie Fahrt ins Glück
2007 Ich heirate meine Frau (2007)
2007 Kreuzfahrt ins Glück (TV-Serie)
2006 Utta Danella - Eine Liebe im September
2006 Meine Mutter tanzend
2006 Mein süßes Geheimnis
2006 Eine Krone für Isabell
2006 Fünf-Sterne-Kerle inklusive
2005 Utta Danella - Eine Liebe in Venedig
2005 Inga Lindström - Inselsommer
2005 Drei teuflisch starke Frauen (2005)
2005 Unter weißen Segeln - Abschiedsvorstellung
2004 Der Traum vom Süden
2004 Das Traumschiff - Sri Lanka
2003 Schöne Lügen (2003)
2003 Mutter kommt in Fahrt
2002 Utta Danella - Die Hochzeit auf dem Lande
2002 Forsthaus Falkenau (TV-Serie)
2002 Zwei alte Gauner (2002)
2001 Das Traumschiff - Bermudas
2001 Tatort - Der Präsident
2001 Tatort - Unschuldig
2001 Reise des Herzens
2001 Bel Ami - Liebling der Frauen
2001 Wahnsinnsweiber (TV-Serie)
2000 Das Traumschiff - Seychellen
2000 Tatort - Kalte Herzen
2000 Dir zu Liebe (2000)
2000 Das Herz des Priesters
2000 Nicht mit uns (2000)
1999 Rivalinnen der Liebe
1999 Traumfrau mit Nebenwirkungen
1998 Polizeiruf 110 - Discokiller
1998 Eine Lüge zuviel
1998 Biggi (1998) (TV-Serie)
1997 Liebling - Kreuzberg (TV-Serie)
1997 Rosamunde Pilcher - Stunden der Entscheidung
1997 Zwei Brüder (1997) (TV-Serie)
1997 Der Kleine Unterschied (1997)
1996 Olivia - Ein Kinderschicksal bewegt die Welt
1996 Die Geliebte (1996) (TV-Serie)
1996 Im Namen des Gesetzes (TV-Serie)
1996 Der Bulle von Tölz - Tod im Internat
1995 Liebling, ich muß auf Geschäftsreise
1995 Kissenschlacht (1995)
1995 Durst nach Rache
1994 A Imkennna und Maria oder Besuch aus der Zone (TV-Serie)
1993 Ein Besonderes Paar (TV-Serie)
1993 Das Traumschiff - Indien/Malediven
1993 Die Skrupellosen - Hörigkeit des Herzens
1992 Liebesreise (1992)
1992 Der Fotograf oder Das Auge Gottes (TV-Serie)
1991 Lippels Traum (1991)
1991 La Misère des riches II (TV-Serie)
1991 Leporella (1991)
1989 Ein Geschenk des Himmels (1989)
1988 Der Löwe (1988)
1988 Fürchten und Lieben
1987 Smaragd (1987)
1987 Die Wilsheimer (TV-Serie)
1987 Mrs. Harris - Der geschmuggelte Henry
1987 Der Landarzt (1987) (TV-Serie)
1987 Garibaldi il generale (TV-Serie)
1987 Dies Bildnis ist zum Morden schön
1986 Sommer in Lesmona
1985 Alle Geister kreisen
1985 Hellseher wider Willen (TV-Serie)
1985 Vorsichtige Berührung
1984 Patrik Pacard (1984)
1984 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
1984 Bereit zum Mord
1984 Die Ewigen Gefühle
1983 Derrick (1974)
1983 Brandmale
1983 Engel auf Rädern (TV-Serie)
1983 Schnelles Geld (1983)
1983 Trenchcoat (1983)
1983 Kontakt bitte... (TV-Serie)
1983 The Captain's Doll
1982 Das Traumschiff - Episode #1.5
1982 Der Alte (1977)
1982 Meister Eder und sein Pumuckl (TV-Serie)
1982 Le Quarantièmes rugissantss
1982 Blut und Ehre: Jugend unter Hitler
1982 So oder so ist das Leben: Vier Begegnungen in einer Großstadt
1981 Die Fälschung (1981)
1980 Le Chevaux du soleils (TV-Serie)
1980 Leute wie du und ich (TV-Serie)
1980 Tauwetter (1980)
1979 Tödlicher Ausgang
1979 La Confusion des sentiments
1979 St. Pauli Landungsbrücken (TV-Serie)
1978 Schwarz und weiß wie Tage und Nächte
1978 Das Einhorn (1978)
1977 Das Ende der Beherrschung
1977 Halbzeit (1977)
1976 Le Magicienss
1976 Kann ich noch ein bisschen bleiben?
1976 Shir Khofteh
1975 L' Éducation amoureuse de Valentin
1975 Les Grands détectives (TV-Serie)
1975 King Arthur, the Young Warlord
1975 Familie auf Zeit (TV-Serie)
1975 Ein Schönes Paar (1975)
1974 Das Zeichen der Vier
1974 Als Mutter streikte
1973 Gott schützt die Liebenden
1973 Arthur of the Britons (TV-Serie)
1973 Der Fußgänger (1973)
1972 Der Schrei der schwarzen Wölfe
1972 Meine Tochter - Deine Tochter
1972 Blutiger Freitag (1972)
1971 X312 - Flug zur Hölle
1971 Herzflimmern (1971)
1970 Ohrfeigen (1970)
1970 Nicht fummeln, Liebling
1970 11 Uhr 20 (TV-Serie)
1970 Der Bettenstudent oder Was mach' ich mit den Mädchen?
1969 Köpfchen in das Wasser, Schwänzchen in die Höh
1969 Charleys Onkel (1969)
1969 Engelchen macht weiter - Hoppe, hoppe Reiter
1968 Die Lümmel von der ersten Bank: Zur Hölle mit den Paukern
1968 Engelchen - oder die Jungfrau von Bamberg
1968 El Magnífico Tony Carrera
1967 Herrliche Zeiten im Spessart
1966 Jan Himp und die kleine Brise
1965 24 Bilder
1965 Die Tochter des Brunnenmachers
1964 Hütet eure Töchter
1960 Sie schreiben mit (TV-Serie)

Bookmark and Share

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Gila von Weitershausen' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Gila von Weitershausen im Free-TV
Filme von/mit
Gila von Weitershausen
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Gila von Weitershausen
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net