James McAvoy Stardatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
James McAvoy
James McAvoy
Bürgerlicher Name: James Andrew McAvoy
Geboren am: 21.4.1979 in Glasgow, Schottland, Großbritannien
Ehemann von Anne-Marie Duff

Schauspieler - Filmographie:
2016 X-Men: Apocalypse (2016)
2014 X-Men: Zukunft ist Vergangenheit
2013 Trance - Gefährliche Erinnerung
2013 Drecksau (2013)
2010 Die Lincoln Verschwörung
2011 X-Men: Erste Entscheidung
2011 Gnomeo und Julia (Stimme)
2011 Arthur Weihnachtsmann (Stimme)
2009 Ein russischer Sommer
2008 Wanted (2008)
2007 Abbitte
2007 Geliebte Jane
2006 Starter for 10
2006 Penelope (2006)
2006 Der letzte König von Schottland - In den Fängen der Macht
2005 Die Chroniken von Narnia - Der König von Narnia
2005 Shakespeare Retold - Macbeth
2004 Shameless (TV-Serie)
2004 Inside I'm Dancing
2004 Wimbledon - Spiel, Satz und... Liebe
2004 Strings (2004) (Stimme)
2003 State of Play - Mord auf Seite eins (TV-Serie)
2003 Early Doors (TV-Serie)
2003 Bright Young Things
2003 Children Of Dune
2002 Bollywood Queen
2002 Foyle's War (TV-Serie)
2002 White Teeth
2002 Inspector Lynley - ­Keiner werfe den ersten Stein­
2001 Swimming Pool - Der Tod feiert mit
2001 Band Of Brothers - Wir waren wie Brüder (TV-Serie)
2001 Murder in Mind (TV-Serie)
2000 Lorna Doone
1997 Der Preis der Ehre
1997 The Bill (TV-Serie)
1997 An Angel Passes By
1995 Die Hölle nebenan

Bookmark and Share

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'James McAvoy' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit James McAvoy im Free-TV
Filme von/mit
James McAvoy
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu James McAvoy
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net