The-Fan.Net LOGO
Eliza Bennett
Geboren am: 01.3.1992 in Reading, Berkshire, England

Schauspielerin - Filmographie:
2015 Rosamunde Pilcher - Ein einziger Kuss
2015 Die Trapp Familie - Ein Leben für die Musik (2015)
2013 Broadchurch (2013) (TV-Serie)
2012 Grimm's Snow White
2009 Die Kamine von Green Knowe (2009)
2008 Tintenherz (2008)
2008 Victims (2008)
2007 The Contractor - Doppeltes Spiel
2006 Miss Marple: Lauter reizende alte Damen
2005 Eine zauberhafte Nanny
2005 Supernova - Wenn die Sonne explodiert
2004 Der Prinz & ich


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Feinde - Hostiles

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles (4K Ultra HD) (+ Blu-ray)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Greyzone - No Way Out - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Mantra: Sounds into Silence (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Swimming with Men (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten