The-Fan.Net LOGO
Dolph Lundgren
Bürgerlicher Name: Hans Dolph Lundgren
Geboren am: 3.11.1957 in Stockholm, Sweden

Schauspieler - Filmografie:
2017 Sharknado 5: Global Swarming (2017)
2016 Hail, Caesar! (2016)
2015 Shark Lake (2015)
2015 War Pigs (2015)
2014 The Expendables 3 (2014)
2013 Blood of Redemption - Vendetta
2013 Thrill to kill (2013)
2013 The Package - Killer Games (2013)
2012 Stash House (2012)
2012 Last Bullet - Showdown der Auftragskiller
2012 The Expendables 2
2011 Schwerter des Königs - Zwei Welten
2010 Icarus (2010)
2010 The Expendables (2010)
2009 Command Performance (2009)
2009 Family Guy präsentiert: Irgendwo, irgendwie, irgendwann auf der dunklen Seite (Stimme)
2009 Direct Contact
2007 Missionary Man
2007 Diamond Dogs (2007)
2006 Corpus Dei - Der blutige Weg Gottes
2005 The Mechanik (2005)
2004 The Defender (2004)
2004 Retrograde - Krieg auf dem Eisplaneten
2004 Fat Slags
2004 Direct Action (2004)
2003 Detention - Die Lektion heißt Überleben!
2001 Agent Eraser / Concept of Fear
2000 Agent Red - Ein tödlicher Auftrag
2000 The Last Warrior (2000)
2000 Jill Rips
1999 Storm Catcher
1999 Fight of the Dragon
1999 The Sweeper - Land Mines
1998 Der Ritter der Apokalypse
1998 Blackjack - Der Bodyguard
1997 Red Zone - The Peacekeeper
1996 Silent Trigger - Im Fadenkreuz des Killers
1995 The Shooter - Ein Leben für den Tod
1995 Vernetzt - Johnny Mnemonic
1994 Men of War
1994 Escape - Die Flucht
1993 Barett - Das Gesetz der Rache
1992 Universal Soldier (1992)
1991 Showdown in Little Tokyo
1991 Cover Up (1991)
1990 Dark Angel - Tag der Abrechnung
1989 Der Punisher (1989)
1989 Red Scorpion
1987 Masters of the Universe (1987)
1985 Rocky IV - Der Kampf des Jahrhunderts
1985 James Bond 007 - Im Angesicht des Todes

Regisseur - Filmographie:
2010 Icarus (2010)
2009 Command Performance (2009)
2007 Missionary Man
2007 Diamond Dogs
2005 The Mechanik (2005)
2004 The Defender (2004)

Autor - Filmographie:
2009 Command Performance (2009)
2007 Missionary Man
2005 The Mechanik (2005)
1987 Maximum Power (1987)

Produzent - Filmographie:
2015 Shark Lake (2015)
2013 Thrill to kill (2013)
2007 Diamond Dogs (2007)
1994 Escape - Die Flucht


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Lakai

Ohne Scheiss...?

Das der mal im Bond mitgemacht, weiss ich gar nicht mehr...

📝 geschrieben von the_scarface

Der gute Mann ist im wahren Leben Chemieprofessor...

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
The King - Mit Elvis durch Amerika (DVD)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten