Laura San Giacomo Stardatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Laura San Giacomo
Laura San Giacomo
Bürgerlicher Name: Laura A. San Giacomo
Geboren am: 14.11.1962 in New Jersey, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2010 In Plain Sight - In der Schusslinie (TV-Serie)
2008 Hurricane Mary
2007 Saving Grace (TV-Serie)
2006 Veronica Mars (TV-Serie)
2006 Related (TV-Serie)
2005 Havoc (2005)
2005 Checking Out - Alles nach meinen Regeln
2004 Snapped (TV-Serie)
2003 The Handler (TV-Serie)
2003 Just Shoot Me - Redaktion durchgeknipst (TV-Serie)
2003 A House on a Hill
2003 The Electric Piper (Stimme)
2001 Jenifer (2001)
2001 Sister Mary Explains It All
2000 American Shrimps / American Shrimps
1999 Batman Beyond (TV-Serie)
1998 Coole Typen - Freunde wie diese
1998 Stories from My Childhood (TV-Serie)
1998 Gargoyles: Brothers Betrayed (Stimme)
1997 Suicide Kings
1997 Codename Apocalypse
1996 Gargoyles: The Goliath Chronicles (TV-Serie)
1995 Gargoyles - Auf den Schwingen der Gerechtigkeit (TV-Serie)
1996 Im Auge des Sturms
1995 Perfect Crimes (TV-Serie)
1995 Stuart Stupid - Eine Familie zum Kotzen
1994 Ninas Lover
1994 The Stand - Das letzte Gefecht
1993 Farben des Todes
1992 Straßenkinder
1991 Unter Verdacht (1991)
1991 Ein charmantes Ekel
1990 Quigley der Australier
1990 Crisis (1990)
1990 Pretty Woman
1989 Miami Vice (TV-Serie)
1989 The Equalizer (TV-Serie)
1989 Sex, Lügen und Video
1988 Miles from Home
1988 Crime Story (TV-Serie)
1987 Spenser: For Hire (TV-Serie)

Bookmark and Share

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Laura San Giacomo' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Laura San Giacomo im Free-TV
Filme von/mit
Laura San Giacomo
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Laura San Giacomo
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net