The-Fan.Net LOGO
Laura San Giacomo
Bürgerlicher Name: Laura A. San Giacomo
Geboren am: 14.11.1962 in New Jersey, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2015 Mit besten Absichten (2015)
2010 In Plain Sight - In der Schusslinie (TV-Serie)
2008 Hurricane Mary
2007 Saving Grace (TV-Serie)
2006 Veronica Mars (2004) (TV-Serie)
2006 Related (TV-Serie)
2005 Havoc (2005)
2005 Checking Out - Alles nach meinen Regeln
2004 Snapped (TV-Serie)
2003 The Handler (TV-Serie)
2003 Just Shoot Me - Redaktion durchgeknipst (TV-Serie)
2003 A House on a Hill
2003 The Electric Piper (Stimme)
2001 Jenifer (2001)
2001 Sister Mary Explains It All
2000 American Shrimps / American Shrimps
1999 Batman Beyond (TV-Serie)
1998 Coole Typen - Freunde wie diese
1998 Stories from My Childhood (TV-Serie)
1998 Gargoyles: Brothers Betrayed (Stimme)
1997 Suicide Kings
1997 Codename Apocalypse
1996 Gargoyles: The Goliath Chronicles (TV-Serie)
1995 Gargoyles - Auf den Schwingen der Gerechtigkeit (TV-Serie)
1996 Im Auge des Sturms
1995 Perfect Crimes (TV-Serie)
1995 Stuart Stupid - Eine Familie zum Kotzen
1994 Ninas Lover
1994 The Stand - Das letzte Gefecht
1993 Farben des Todes
1992 Straßenkinder
1991 Unter Verdacht (1991)
1991 Ein charmantes Ekel
1990 Quigley der Australier
1990 Crisis (1990)
1990 Pretty Woman
1989 Miami Vice (TV-Serie)
1989 The Equalizer (TV-Serie)
1989 Sex, Lügen und Video
1988 Miles from Home
1988 Crime Story (TV-Serie)
1987 Spenser: For Hire (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Laura San Giacomo im Free-TV
Filme von/mit Laura San Giacomo im Fernsehen!

Miami Vice
Sa. 29.09.2018 um 22:15 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Early Man - Steinzeit bereit (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Early Man - Steinzeit bereit [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
I Feel Pretty (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten