The-Fan.Net LOGO
Valentina Cervi
Geboren am: 13.4.1976 in Rom, Italien

Schauspielerin - Filmographie:
2011 R.I.F. - Ich werde Dich finden
2011 Jane Eyre (2011)
2008 Buffalo Soldiers '44 - Das Wunder von St. Anna
2008 Tigri di carta (TV-Serie)
2007 Krieg und Frieden (2007)
2006 Il Vizio dell'amore (TV-Serie)
2005 Provincia meccanica
2004 Der Venedig Code
2003 The Tulse Luper Suitcases, Part III
2004 The Tulse Luper Suitcases, Part II
2003 The Tulse Luper Suitcases: Antwerp
2003 The Tulse Luper Suitcases, Part I
2003 Sansa (2003)
2003 Passato prossimo
2003 Lena: The Bride of Ice
2002 L' Anima gemella
2001 Hotel (2001)
2001 James Dean (2001)
2000 Quando si chiudono gli occhi
1999 La Via degli angeli
1999 Branchie (1999)
1999 Ein Mann in Nöten (1999)
1999 Five Seconds to Spare
1998 Figli di Annibale
1997 Artemisia - Schule Der Sinnlichkeit
1996 Das Porträt einer Lady
1996 Escoriandoli
1994 Oasi (1994)
1988 Mignon è partita
1986 Portami la luna


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Leider hab ich sie erst in 2 Filmen gesehen. Ich mag sie recht gerne. Das erste mal gesehen hab ich sie in Artemisia und dann in Krieg und Frieden.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten