The-Fan.Net LOGO

📰 Neil Marshall - News

newsimgLOST IN SPACE - Offizieller Trailer und Hauptplakat
Die Gefahr wird sie finden. -- Offizieller Trailer und Hauptplakat zu LOST IN SPACE - Ab dem 13. April 2018 weltweit und exklusiv auf Netflix
weiter lesen...

Neil Marshall
Geboren am: 25.5.1970 in Newcastle upon Tyne, England

Regisseur - Filmographie:
2018 Lost in Space: Verschollen zwischen fremden Welten (2018) (TV-Serie)
2010 Centurion (2010)
2008 Doomsday - Tag der Rache
2005 The Descent - Abgrund des Grauens
2002 Dog Soldiers (2002)
1999 Combat (1999)

Autor - Filmographie:
2010 Centurion (2010)
2009 The Descent 2 - Die Jagd geht weiter
2008 Doomsday - Tag der Rache
2005 The Descent - Abgrund des Grauens
2002 Dog Soldiers (2002)
1999 Combat (1999)
1998 Killing Time (1998)

Produzent - Filmographie:
2009 The Descent 2


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
System Error (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.10.2018)
Isle of Dogs - Ataris Reise (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.10.2018)
Isle of Dogs - Ataris Reise [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.10.2018)
Tanz ins Leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.10.2018)
Tanz ins Leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten