Jane Austen Stardatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Jane Austen
Jane Austen
Geboren am: 16.12.1775 in Steventon, Hampshire, England
Gestorben am: 18.7.1817

Autorin - Filmographie:
2009 Emma (2009)
2008 Sense and Sensibilidad
2008 Miss Austen Regrets
2008 Lost in Austen - Wenn Jane Austen wüsste
2008 Sinn und Sinnlichkeit (2008)
2007 Jane Austen's Persuasion
2007 Jane Austen's Northanger Abbey (2007)
2007 Jane Austen's Mansfield Park (2007)
2005 Stolz und Vorurteil (2005)
2004 Liebe lieber indisch
2003 Pride and Prejudice (2003)
2000 Kandukondain Kandukondain
1999 Mansfield Park (1999)
1995 Wishbone (TV-Serie)
1996 Jane Austens Emma
1996 Jane Austen's Emma (1996)
1995 Sinn und Sinnlichkeit (1995)
1995 Stolz und Vorurteil (1995)
1995 Jane Austens Verführung
1990 American Playhouse - Sensibility and Sense
1986 Jane Austen's Northanger Abbey (1986)
1983 Mansfield Park (1983)
1981 Sinn und Sinnlichkeit (1981)
1980 Jane Austen in Manhattan
1980 Pride and Prejudice (1980) (TV-Serie)
1972 Emma (1972) (TV-Serie)
1966 Novela (1966) (TV-Serie)
1971 Persuasion (1971) (TV-Serie)
1971 Sense and Sensibility (1971)
1967 Pride and Prejudice (1967) (TV-Serie)
1961 De Vier dochters Bennet (TV-Serie)
1960 Persuasion (1960) (TV-Serie)
1960 Camera Three (TV-Serie)
1960 Emma (1960)
1958 Pride and Prejudice (TV-Serie)
1957 Orgoglio e pregiudizio (TV-Serie)
1956 Matinee Theatre (TV-Serie)
1954 Kraft Television Theatre (TV-Serie)
1952 Pride and Prejudice (TV-Serie)
1949 The Philco Television Playhouse (TV-Serie)
1948 Emma (1948)
1940 Stolz und Vorurteil (1940)
1938 Pride and Prejudice (1938)

Bookmark and Share

Diskussionsforum: (Die letzten von insgesamt 2 Beiträgen)
Beitrag Nr.: 2 geschrieben von Samtpfote

Heute ist der 235. Geburtstag von Jane Austen


Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Jane Austen' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Jane Austen im Free-TV
Filme von/mit
Jane Austen
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Jane Austen
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net