The-Fan.Net LOGO
Jane Austen
Geboren am: 16.12.1775 in Steventon, Hampshire, England
Gestorben am: 18.7.1817

Autorin - Filmographie:
2016 Love & Friendship (2016)
2016 Stolz und Vorurteil & Zombies (2016)
2011 Jane Austen's Sense & Sensibility (2011)
2009 Emma (2009)
2008 Sense and Sensibilidad
2008 Miss Austen Regrets
2008 Lost in Austen - Wenn Jane Austen wüsste
2008 Sinn und Sinnlichkeit (2008)
2007 Jane Austen's Persuasion
2007 Jane Austen's Northanger Abbey (2007)
2007 Jane Austen's Mansfield Park (2007)
2005 Stolz und Vorurteil (2005)
2004 Liebe lieber indisch
2003 Pride and Prejudice (2003)
2000 Kandukondain Kandukondain
1999 Mansfield Park (1999)
1995 Wishbone (TV-Serie)
1996 Jane Austens Emma
1996 Jane Austen's Emma (1996)
1995 Sinn und Sinnlichkeit (1995)
1995 Stolz und Vorurteil (1995)
1995 Jane Austens Verführung
1990 American Playhouse - Sensibility and Sense
1986 Jane Austen's Northanger Abbey (1986)
1983 Mansfield Park (1983)
1981 Sinn und Sinnlichkeit (1981)
1980 Jane Austen in Manhattan
1980 Pride and Prejudice (1980) (TV-Serie)
1972 Emma (1972) (TV-Serie)
1966 Novela (1966) (TV-Serie)
1971 Persuasion (1971) (TV-Serie)
1971 Sense and Sensibility (1971)
1967 Pride and Prejudice (1967) (TV-Serie)
1961 De Vier dochters Bennet (TV-Serie)
1960 Persuasion (1960) (TV-Serie)
1960 Camera Three (TV-Serie)
1960 Emma (1960)
1958 Pride and Prejudice (TV-Serie)
1957 Orgoglio e pregiudizio (TV-Serie)
1956 Matinee Theatre (TV-Serie)
1954 Kraft Television Theatre (TV-Serie)
1952 Pride and Prejudice (TV-Serie)
1949 The Philco Television Playhouse (TV-Serie)
1948 Emma (1948)
1940 Stolz und Vorurteil (1940)
1938 Pride and Prejudice (1938)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Heute ist der 235. Geburtstag von Jane Austen

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Tabula Rasa - Staffel 1 DVD

(Erscheinungsdatum: 17.04.2018)
Tabula Rasa - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.04.2018)
Daddy's Home 2 - Mehr Väter, mehr Probleme!

(Erscheinungsdatum: 19.04.2018)
Madame

(Erscheinungsdatum: 19.04.2018)
Madame [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 19.04.2018)
Pitch Perfect (4K Ultra HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 19.04.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten