The-Fan.Net LOGO
Elmar Wepper
Geboren am: 16.4.1944 in Augsburg, Deutschland
Bruder von Fritz Wepper

Schauspieler - Filmographie:
2018 Grüner wird's nicht (2018)
2017 Lommbock (2017)
2014 Alles ist Liebe (2014)
2014 Zwei allein (2014)
2011 Das unsichtbare Mädchen (2011)
2011 Hopfensommer (2011)
2011 Dreiviertelmond
2011 Kommissarin Lucas - Am Ende muss Glück sein
2011 Adel Dich
2010 Ich trag dich bis ans Ende der Welt
2009 Zwei Ärzte sind einer zu viel - Reif für die Insel
2008 Zwei Ärzte sind einer zu viel - Wer im Glashaus sitzt
2008 Zwei Ärzte sind einer zu viel - Kampf bis aufs Skalpell
2008 Kirschblüten - Hanami
2007 Ich heirate meine Frau (2007)
2007 Unter Mordverdacht - Ich kämpfe um uns
2006 Das Traumschiff - Botswana
2006 Leo (2006)
2006 Die Sturmflut
2006 Zwei Ärzte sind einer zu viel - Zwei Ärzte sind einer zu viel
2005 Tatort - Tod auf der Walz
2005 Mathilde liebt
2005 Der Fischer und seine Frau - Warum Frauen nie genug bekommen
2005 Siegfried (2005) (Stimme)
2005 Vom Suchen und Finden der Liebe (Stimme)
2004 Der Traum vom Süden
2004 Im Zweifel für die Liebe
2004 Utta Danella - Plötzlich ist es Liebe
2003 Mutter kommt in Fahrt
2003 Auch Erben will gelernt sein
2003 Drei unter einer Decke (2003)
2002 Das Traumschiff - Chile
2002 Ein Dorf sucht seinen Mörder
2002 Schuhbecks (TV-Serie)
2001 Hochzeit zu viert
2001 Lammbock
2001 Space Zoo
2000 Einmal leben (2000)
1999 Bittere Unschuld
1998 Rosamunde Pilcher - Melodie der Herzen
1998 Café Meineid (TV-Serie)
1995 Knallhart daneben
1994 Zwei Brüder (1994) (TV-Serie)
1994 Unsere Schule ist die Beste (TV-Serie)
1994 Florian III (TV-Serie)
1994 Wolpodzilla
1989 Zwei Münchner in Hamburg (TV-Serie)
1993 Geschichten aus der Heimat - Blattschuß
1993 Der Heiratsvermittler (1993)
1991 Das Größte Fest des Jahres - Weihnachten bei unseren Fernsehfamilien
1990 Cafe Europa (1990)
1989 Zwei Münchner in Hamburg: Abschied von der Isar
1987 Das Hintertürl zum Paradies
1986 Irgendwie und sowieso (TV-Serie)
1986 Kanal fatal (TV-Serie)
1985 Das Traumschiff - Marokko
1985 Unsere schönsten Jahre (TV-Serie)
1985 Beinah Trinidad
1984 Patrik Pacard (1984) (TV-Serie) (Stimme)
1984 Die Wiesingers (TV-Serie)
1984 Heut' abend (TV-Serie)
1982 Zeit genug (1982)
1982 Die Tochter des Bombardon
1981 Tipfehler (1981)
1980 Der Alte (1977) (TV-Serie)
1980 Die Wunderbare Reise des kleinen Nils Holgersson mit den Wildgänsen (Stimme) (TV-Serie)
1979 Tatort - Ende der Vorstellung
1979 Der Millionenbauer (TV-Serie)
1978 Der Große Karpfen Ferdinand und andere Weihnachtsgeschichten
1977 Polizeiinspektion 1 (TV-Serie)
1974 Der Kommissar (1969) (TV-Serie)
1973 Ein Unheimlich starker Abgang
1971 Und Jimmy ging zum Regenbogen (1971) (Stimme)
1970 Schmetterlinge weinen nicht
1962 Die Feuertreppe
1961 General Quixotte
1960 Ein Weihnachtslied in Prosa oder Eine Geistergeschichte zum Christfest
1957 Eine Verrückte Familie (1957)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Elmar Wepper im Free-TV
Filme von/mit Elmar Wepper im Fernsehen!

Dreiviertelmond
So. 29.04.2018 um 12:50 Uhr auf

Mutter kommt in Fahrt
Sa. 05.05.2018 um 12:00 Uhr auf

Dreiviertelmond
Sa. 05.05.2018 um 17:30 Uhr auf

Mutter kommt in Fahrt
So. 06.05.2018 um 00:55 Uhr auf