The-Fan.Net LOGO
Michelle Clunie
Bürgerlicher Name: Michelle Renee Clunie
Geboren am: 07.11.1969 in Portland, Oregon, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2012 Magic Mike (2012)
2011 In Plain Sight - In der Schusslinie (TV-Serie)
2008 Solar Flare
2008 Leaving Barstow
2007 The Closer (2007)
2006 Without a Trace - Spurlos verschwunden
2006 Dr. House
2005 The Unseen (2005)
2003 Missing - Verzweifelt gesucht
2002 Damaged Care
2002 Für alle Fälle Amy
2000-2005 Queer as Folk (2000)
2000 Battery Park
2000 Honey, I Shrunk the Kids
2000 Diagnose - Mord
2000 The Strip (2000)
1999 V.I.P. - Die Bodyguards
1999 J.A.G. - Im Auftrag der Ehre
1999 Pacific Blue - Die Strandpolizei
1999 Get the Dog - Verrückt nach Liebe
1998 Maggie Winters
1997 Players (1997)
1997 Pensacola - Flügel aus Stahl (TV-Serie)
1997 Night Man (1997)
1997 Das Leben und ich (1997)
1996 Alles Roger (1996)
1996 Emergency Room - Die Notaufnahme
1996 The Jeff Foxworthy Show
1996 Space (1996)
1996 Mad TV
1996 Eraser - Turnabout
1995 The Preston Episodes
1995 Die üblichen Verdächtigen
1994 Let's Talk About Sex
1994 Palm Beach-Duo
1994 Midnight Run - Abgerechnet wird um Mitternacht
1994 Hot Line (1994)
1993 Sunset Strip
1993 Jason goes to Hell - Die Endabrechnung


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten