The-Fan.Net LOGO
Frankie Muniz
Bürgerlicher Name: Francisco James Muniz IV
Geboren am: 05.12.1985 in Wood Ridge, New Jersey, USA

Schauspieler - Filmographie:
2015 Sharknado 3: Oh Hell No!
2013 Destruction: Las Vegas (2013)
2011 Last Man Standing (2011) (TV-Serie)
2009 Division III
2008 The Legend of Secret Pass (Stimme)
2008 Extreme Movie
2007 Walk Hard: Die Dewey Cox Story
2007 Criminal Minds (2005) (TV-Serie)
2007 My Sexiest Year
2006 The Fabulous Life Presents: Really Rich Real Estate (TV-Serie)
2006 Choose Your Own Adventure: The Abominable Snowman (Stimme)
2006 Danny Roane: First Time Director
2006 Stay Alive (2006)
2005 Arrested Development (2003) (Stimme) (TV-Serie)
2005 Im Rennstall ist das Zebra los (Stimme)
2004 Agent Cody Banks 2: Mission London
2003 Agent Cody Banks
2003 Clifford the Big Red Dog (TV-Serie)
2002 Fillmore! (TV-Serie)
2002 Deuces Wild - Wild in den Straßen
2002 The Nightmare Room (TV-Serie)
2002 Titus (2000) (TV-Serie)
2002 Lügen haben kurze Beine
2002 Moville Mysteries (TV-Serie)
2001 Cosmo & Wanda - Wenn Elfen helfen (TV-Serie) (Stimme)
2001 Dr. Dolittle 2
2001 Die Simpsons (TV-Serie) (Stimme)
2001 The Andy Dick Show (TV-Serie)
2000 Wunder auf der Überholspur
2000 It Had to Be You
2000 Mein Hund Skip
2000 Malcolm mittendrin (TV-Serie)
1999 Little Man (1999)
1999 Get the Dog - Verrückt nach Liebe
1999 Sabrina - total verhext (TV-Serie)
1998 Chaos City (TV-Serie)
1997 Explosion des Schweigens
1997 To Dance with Olivia

Produzent - Filmographie:
2007 Choose Connor
2006 Choose Your Own Adventure: The Abominable Snowman
2004 Granted (2004)

Autor - Filmographie:
2004 Granted (2004)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von KleiMo

Hfftl. fährt er sich nicht tot.

📝 geschrieben von GuArDiAPeRtIcArA

ja, er fährt in der Champ Car Atlantic Series

📝 geschrieben von Mathilda

Der ist doch jetzt auch hauptberuflich Rennfahrer,oder?

📝 geschrieben von Vortex

"Malcolm mittendrin" ist eine der besten Comedy-Serien, die ich die ich bisher gesehen habe. Erstklassige Schauspieler und erstklassige Gags in zum Teil absurden Szenen - unglaublich komisch.
Die Filme in der Liste kenne ich allerdings zum größten Teil nicht einmal dem Namen nach.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten