The-Fan.Net LOGO
Klausjürgen Wussow
Geboren am: 30.4.1929 in Cammin, Pommern
Gestorben am: 19.6.2007
Vater von Barbara Wussow

Schauspieler - Filmographie:
2005 Rosamunde Pilcher - Wolken am Horizont
2005 Die Schwarzwaldklinik - Neue Zeiten
2005 Die Schwarzwaldklinik - Die nächste Generation
2004 In aller Freundschaft (1998) (TV-Serie)
2003 Heimatgeschichten (TV-Serie)
2002 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
2002 Klinikum Berlin Mitte - Leben in Bereitschaft (TV-Serie)
2002 Ein Himmliches Weihnachtsgeschenk
2001 Großstadtrevier (TV-Serie)
2001 Wilder Kaiser - Der Wolf
2001 Ein Stück vom Glück (2001)
2001 Zwei unter einem Dach
2000 Unser Charly (TV-Serie)
2000 Seitensprung ins Glück
2000 Zwei Dickköpfe mit Format
1999 Siska (1998) (TV-Serie)
1999 Herz über Bord - Wie angelt man sich einen Kapitän?
1999 Evelyn Hamanns Geschichten aus dem Leben (TV-Serie)
1999 Gaukler der Liebe
1998 Wiedersehen in Palma
1997 Ärzte (1994) (TV-Serie)
1997 Die furchtlosen Vier (Stimme)
1996 Klinik unter Palmen (TV-Serie)
1996 Tanz auf dem Vulkan (1996)
1996 Spiel des Lebens (TV-Serie)
1996 Die Männer vom K3 (TV-Serie)
1996 Mona M. - Mit den Waffen einer Frau (TV-Serie)
1996 Peter Strohm (TV-Serie)
1995 Girl Friends (TV-Serie)
1995 Tatort - Mordnacht
1995 Liebling, ich muß auf Geschäftsreise
1995 Ein Richter zum Küssen
1983 Das Traumschiff (TV-Serie)
1994 Cornelius hilft (TV-Serie)
1994 Ein Unvergeßliches Wochenende (TV-Serie)
1993 Auf Messers Schneide (1993)
1993 Ein Schloß am Wörthersee (TV-Serie)
1993 Ein Besonderes Paar (TV-Serie)
1993 Wolffs Revier (TV-Serie)
1993 Die Skrupellosen - Hörigkeit des Herzens
1993 Familienehre (1993)
1992 Der Fotograf oder Das Auge Gottes (TV-Serie)
1992 Die Sonne über dem Dschungel
1991 Das Größte Fest des Jahres - Weihnachten bei unseren Fernsehfamilien
1991 Das Traumschiff - Florida
1990 Wohin die Liebe fällt
1990 Die Spät bezahlte Schuld
1989 Ein Geschenk des Himmels (1989)
1989 Geld macht nicht glücklich
1986 Hessische Geschichten (TV-Serie)
1986 Bitte laßt die Blumen leben
1986 Vier Männer und ein Kamel
1985 Die Schwarzwaldklinik (TV-Serie)
1985 Der Sonne entgegen (TV-Serie)
1984 Heiße Wickel - kalte Güsse (TV-Serie)
1983 Liebe hat ihre Zeit
1983 Mich wundert, daß ich so fröhlich bin
1982 Tatort - Trimmel und Isolde
1981 Der Bockerer
1981 Tarabas (1981)
1980 Kolportage
1980 Ringstraßenpalais (TV-Serie)
1980 Kabale und Liebe
1979 Tatort - Freund Gregor
1979 Derrick (1974)
1979 Das Licht der Gerechten (TV-Serie)
1979 Götz von Berlichingen mit der eisernen Hand
1978 Der Alte (1977) (TV-Serie)
1975 Am Wege (1975)
1975 Monika und die Sechzehnjährigen
1974 Verurteilt 1910
1974 Sergeant Berry (TV-Serie)
1971 Der Kommissar (1969) (TV-Serie)
1971 Oliver (1971)
1971 Hamburg Transit (TV-Serie)
1970 Der Kurier der Kaiserin (TV-Serie)
1969 Schwester Bonaventura
1968 Graf Yoster gibt sich die Ehre (TV-Serie)
1967 Operation Taifun (1967)
1967 Ein Mädchenleben für Wien
1966 Rette sich, wer kann oder Dummheit siegt überall
1966 Sechs Pistolen jagen Professor Z
1965 Die Fünfte Kolonne (TV-Serie)
1965 Yerma
1965 Bernhard Lichtenberg
1964 Das Pferd (1964)
1964 Die Tote von Beverly Hills
1963 Tod eines Handlungsreisenden
1963 Der Arme Bitos... oder Das Diner der Köpfe
1963 Jahre danach
1962 Heißer Hafen Hong Kong
1961 Im sechsten Stock
1961 Das Letzte Kapitel (1961)
1961 Der Jüngste Tag (1961)
1961 Der grüne Bogenschütze
1960 Agatha, laß das Morden sein!
1960 Eine Frau fürs ganze Leben
1960 Soldatensender Calais
1960 Der rote Kreis (1959)
1960 Blonde Mädchen für Havanna
1959 Arzt aus Leidenschaft
1958 Blitzmädels an die Front


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Meiner Mutter ging immer die Werbung so auf die Nerven mit dem Cafe Hag.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Die Macht des Bösen (BD)

(Erscheinungsdatum: 17.05.2018)
Die Macht des Bösen (Blu-ray & DVD)

(Erscheinungsdatum: 17.05.2018)
Greatest Showman 4K Ultra HD [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.05.2018)
The Commuter (DVD)

(Erscheinungsdatum: 17.05.2018)
The Commuter [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten