The-Fan.Net LOGO
Cédric Klapisch
Geboren am: 04.9.1961 in Neuilly-sur-Seine, Hauts-de-Seine, Frankreich

Regisseur - Filmographie:
2017 Der Wein und der Wind (2017)
2015 Call my Agent (2015) (TV-Serie)
2013 Beziehungsweise New York
2011 Mein Stück vom Kuchen
2008 So ist Paris (2008)
2005 L'Auberge espagnole - Wiedersehen in St. Petersburg
2002 Ihr letzter Coup
2002 L'Auberge espagnole - Barcelona für ein Jahr
1999 Peut-être
1998 Le Ramoneur des lilas
1996 Typisch Familie!
1996 ...und jeder sucht sein Kätzchen
1995 Lumière et compagnie
1994 Abschlussklasse: Wilde Jugend - 1975
1994 3000 scénarios contre un virus (TV-Serie)
1992 Kleine Fische, große Fische (1992)
1989 Ce qui me meut
1986 In Transit

Autor - Filmographie:
2017 Der Wein und der Wind (2017)
2013 Beziehungsweise New York
2011 Mein Stück vom Kuchen
2008 So ist Paris (2008)
2005 L'Auberge espagnole - Wiedersehen in St. Petersburg
2002 Ihr letzter Coup
2002 L'Auberge espagnole - Barcelona für ein Jahr
1999 Peut-être
1996 Typisch Familie!
1996 ...und jeder sucht sein Kätzchen
1994 Abschlussklasse: Wilde Jugend - 1975
1994 3000 scénarios contre un virus (TV-Serie)
1992 Kleine Fische, große Fische (1992)
1989 Ce qui me meut
1986 In Transit

Schauspieler - Filmographie:
2017 Der Wein und der Wind (2017)
2013 Beziehungsweise New York
2008 So ist Paris (2008)
2005 L'Auberge espagnole - Wiedersehen in St. Petersburg
2002 Ihr letzter Coup
2002 L'Auberge espagnole - Barcelona für ein Jahr
1999 Peut-être
1999 Lila Lili
1996 Typisch Familie!
1996 ...und jeder sucht sein Kätzchen
1994 Abschlussklasse: Wilde Jugend - 1975
1992 Kleine Fische, große Fische (1992)
1986 In Transit

Produzent - Filmographie:
2017 Der Wein und der Wind (2017)
2013 Beziehungsweise New York
2008 So ist Paris (2008)
2000 Princesses (2000)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Julian Schnabel: A Private Portrait (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Teheran Tabu (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Teheran Tabu (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Your Name. - Gestern, heute und für immer

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten