The-Fan.Net LOGO
Françoise Dorléac
Geboren am: 21.3.1942 in Paris, Frankreich
Gestorben am: 26.6.1967
Schwester von Catherine Deneuve

Schauspielerin - Filmographie:
1967 Das Milliarden Dollar Gehirn
1967 Die Mädchen von Rochefort
1967 Julie de Chaverny Ou La double méprise
1966 Wenn Katelbach kommt...
1966 Dim Dam Dom
1965 Dolche in der Kasbah
1965 Dschingis Khan (1965)
1964 Les petites demoiselles
1964 Jagd auf Männer
1964 Die süße Haut
1964 Abenteuer in Rio
1963 Teuf-teuf
1962 Auch Stehlen will gelernt sein
1962 Les trois chapeaux claques
1962 Die tolle Masche
1961 Alles Gold dieser Welt
1961 Das Mädchen mit den goldenen Augen
1961 Ce soir ou jamais
1960 Die kleinen Sünderinnen
1960 Sie hassen und sie lieben


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen: