The-Fan.Net LOGO
Steffen Groth
Geboren am: 16.9.1974 in Berlin, Deutschland

Schauspieler - Filmographie:
2018 Liebe auf den ersten Trick (2018)
2017 Katie Fforde - Bellas Glück (2017)
2016 Die Welt der Wunderlichs (2016)
2015 Eine Handvoll Briefe - Liebe im Gepäck
2015 Opa, ledig, jung (2015)
2014 Marry Me - Aber bitte auf Indisch (2014)
2014 Einmal Hans mit scharfer Soße (2014)
2013 Ein Sommer in Amalfi (2013)
2013 Eine Handvoll Briefe (2013)
2011 Das Traumschiff - Kambodscha
2011 Rosamunde Pilcher - Verlobt, verliebt, verwirrt
2010 Weissensee (TV-Serie)
2010 Das Leben ist zu lang
2009 Ich steig' Dir aufs Dach, Liebling
2009 Das Traumschiff - Emirate
2009 Dora Heldt: Urlaub mit Papa
2008 Die Pfefferkörner (TV-Serie)
2008 Vier Tage Toskana
2008 Der Prinz von nebenan
2007 SOKO Wismar (TV-Serie)
2007 Erlkönig (2007)
2007 Heimweh nach drüben
2007 Alles außer Sex (TV-Serie)
2007 Kein Geld der Welt
2006 Zwei Engel für Amor (TV-Serie)
2006 Der Aufreißer (2006)
2006 Ein Freund von mir
2006 Polizeiruf 110 - Bis dass der Tod Euch scheidet
2006 FC Venus - Angriff ist die beste Verteidigung
2005 Noch einmal lieben (2005)
2005 Die Rosenheim-Cops (TV-Serie)
2005 Crazy Partners (2005)
2005 Wilde Engel (TV-Serie)
2005 Inga Lindström - Mittsommerliebe
2005 Im Namen des Gesetzes (2005) (TV-Serie)
2005 Meine Schwester und ich (2005)
2004 Alles auf Zucker!
2004 Unser Pappa - Herzenswünsche
2004 SOKO Leipzig (TV-Serie)
2004 Liebe süß-sauer: Die Verlobte aus Shanghai
2003 Motown (2003)
2003 Tatort - Sonne und Sturm
2003 SOKO 5113 (TV-Serie)
2002 Auch Engel wollen nur das Eine
2002 So schnell Du kannst (Stim2002me)
2002 Fit mit Vic
2002 Bobby (2002)
2001 Unser Pappa (2001)
2001 Sophie - Sissis kleine Schwester
2000 Die Motorrad-Cops: Hart am Limit (TV-Serie)
1999 Die Strandclique (TV-Serie)
1999 Benzin im Blut (TV-Serie)
1999 Dunkle Tage (1999)
1998 The Final Game (1998)
1997 Zwischen den Feuern

Regisseur - Filmographie:
2005 Traumschatten

Autor - Filmographie:
2005 Traumschatten

Produzent - Filmographie:
2005 Traumschatten


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten