Gerit Kling Stardatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Gerit Kling
Gerit Kling
Geboren am: 21.4.1965 in Altenburg, Deutschland
Schwester von Anja Kling

Schauspielerin - Filmographie:
2011 Das Traumschiff - New York, Savannah und Salvador de Bahia
2011 Stankowskis Millionen (2011)
2011 Das Traumschiff - Bora Bora
2008 Am Kap der Liebe - Unter der Sonne Uruguays
2008 Kreuzfahrt ins Glück - Hochzeitsreise nach Hawaii
2007 Notruf Hafenkante (TV-Serie)
2007 Die Masche mit der Liebe
2006 Unter weißen Segeln - Frühlingsgefühle
2006 Da kommt Kalle (TV-Serie)
2006 Wo ist Fred?
2006 Meine bezaubernde Feindin
2006 Vier Meerjungfrauen II - Liebe à la carte
2006 Unter weißen Segeln - Träume am Horizont
2006 Charlotte Link: Die Täuschung
2006 M.E.T.R.O. - Ein Team auf Leben und Tod (TV-Serie)
2005 Unter weißen Segeln - Odyssee der Herzen
2005 Hallo Robbie! (TV-Serie)
2005 Barfuss
2005 Irren ist sexy
2004 Tausendmal berührt
2004 Der Ferienarzt (TV-Serie)
2003 Polizeiruf 110 - Doktorspiele
2003 Körner und Köter (TV-Serie)
2003 Nicht ohne meinen Anwalt (TV-Serie)
2003 Der Pfundskerl - Mord im Zoo
2003 Das Traumschiff - Sambia und Victoriafälle
2002 Von Fall zu Fall (TV-Serie)
2002 Im Namen des Gesetzes (TV-Serie)
2002 Die Affäre Semmeling (TV-Serie)
2001 In aller Freundschaft (TV-Serie)
2001 SOKO 5113 (TV-Serie)
2001 Offroad TV (TV-Serie)
2001 Die Kommissarin (TV-Serie)
2001 Wilder Kaiser - Der Wolf
2001 Sea Wolf - Der letzte Pirat
2000 Das Traumschiff - Seychellen
2000 Zurück auf Los!
1999 Unser Charly (TV-Serie)
1999 Rosamunde Pilcher - Klippen der Liebe
1999 Das Traumschiff - Namibia
1999 Siska (1998) (TV-Serie)
1999 Ich bin kein Mann für eine Frau
1998 Schloßhotel Orth (TV-Serie)
1998 Freiwild (1998)
1997 Die Rettungsflieger (TV-Serie)
1998 Fröhliche Chaoten
1997 Die Rettungsflieger (TV-Serie)
1997 Verschollen in Thailand
1997 Die Rettungsflieger
1997 Frauenarzt Dr. Markus Merthin (TV-Serie)
1996 Mona M. - Mit den Waffen einer Frau (TV-Serie)
1996 Wer hat Angst vorm Weihnachtsmann?
1995 Verliebte Feinde
1995 Ein Herz für Laura
1994 Elbflorenz (TV-Serie)
1993 Immer wieder Sonntag (TV-Serie)
1994 Die Gerichtsreporterin (TV-Serie)
1992 Go Trabi Go 2 - Das war der wilde Osten
1991 Polizeiruf 110 - Todesfall im Park
1991 Luv und Lee (TV-Serie)
1990 Der Streit um des Esels Schatten
1989 Zwei schräge Vögel (1989)
1989 Grüne Hochzeit
1989 Der Bruch (1989)
1988 Barfuß ins Bett (TV-Serie)
1987 Der Landarzt (1987) (TV-Serie)
1987 Der Staatsanwalt hat das Wort - Um jeden Preis

Bookmark and Share

Diskussionsforum: (Die letzten von insgesamt 2 Beiträgen)
Beitrag Nr.: 2 geschrieben von moon

Habe sie schon zu DDR Zeiten gern gesehen besonders in "Barfuß ins Bett"


Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Gerit Kling' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Gerit Kling im Free-TV
Filme von/mit
Gerit Kling
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Gerit Kling
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net