The-Fan.Net LOGO
Élodie Bouchez
Geboren am: 05.4.1973 in Montreuil-sous-Bois, Frankreich

Schauspielerin - Filmographie:
2010 Quartett D'Amour - Liebe, wen du willst
2008 We're Here to Help
2008 Seuls two
2007 Tel père telle fille
2007 Der Tag, der alles veränderte (2007)
2007 Je déteste les enfants des autres
2007 Helden (2007)
2007 Ma place au soleil
2006 The L Word - Wenn Frauen Frauen lieben (TV-Serie)
2005 Alias - Die Agentin (TV-Serie)
2005 Sorry, Haters (2005)
2005 Cool Waves
2005 Shooting Vegetarians
2004 Toi, vieux
2004 America Brown
2004 À quoi ça sert de voter écolo?
2003 Stormy Weather (2003)
2003 Pakt des Schweigens - Ein blutiges Geheimnis
2002 La Guerre à Paris
2002 La Merveilleuse odyssée de l'idiot Toboggan
2002 Dreams of Trespass
2001 Being Light
2001 Le Petit poucet
2001 CQ (2001)
2000 Too much Flesh
2000 La Faute à Voltaire
2000 The Beat Nicks
1999 Neuschnee
1999 Lovers (1999)
1999 Meurtre d'une petite grue
1998 Die Chaos-Gang
1998 Louise (Take 2)
1998 J'aimerais pas crever un dimanche
1998 Knastbrüder (1998)
1998 Liebe das Leben
1998 Je veux descendre
1997 Flammen im Paradies (1997)
1997 Le Ciel est à nous
1997 Ein Gott kommt selten allein / Die Jagd nach dem tanzenden Gott
1997 C'est Noël déjà
1997 Le Fantômes du samedi soirs (Stimme)
1996 The Proprietor
1996 Full Speed - À Toute Vitesse
1996 Lola im Technoland
1996 Mademoiselle Personne
1995 Das Schönste Alter (1995)
1994 Tous les garçons et les filles de leur âge... (TV-Serie)
1994 Wilde Herzen (1994)
1994 Abschlussklasse: Wilde Jugend - 1975
1994 Le Brouchess
1994 Le Cordier, juge et flics (TV-Serie)
1994 3000 (1994) (TV-Serie)
1994 Le Mots de l'amours
1993 La Lettre inachevée
1993 Das Gestohlene Tagebuch / Tagebuch der Lüste
1993 Tango Mortale
1992 Tous les garçons
1990 Stan the Flasher
1989 Le Compagnons de l'aventures (TV-Serie)

Soundtrack - Filmographie:
2007 Je déteste les enfants des autres

Produzentin - Filmographie:
2000 The Beat Nicks


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten